[廣宣] 油漆

看板BigSanchung作者 (老大得第一)時間6年前 (2017/10/16 23:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
大家好! 小弟的爸爸從事油漆12年,裝潢場或是學校、政府機關皆有做過。 自小弟退伍後也跟著我爸學習,不敢說我技術很到家,但家父要求的工作態度是拿多少錢 就要給人家做到足,不要偷工。 因為我們是父子自己做,沒有開店,材料我們可以讓業主您自己挑,或是按照您房子原本 色樣去重上漆。 因此,如果三蘆的各位大大家裡或公司、店家有需要重新粉刷的,都可以詢問我! 小弟的手機:0987520887,林先生 價錢或是想要的做怎樣我們可以現場評估後再討論! 謝謝各位的閱讀,希望大家多多大力支持! 小小OS一下:其實滿多三蘆大大來信後,小弟去現場估完價後回報完都無消無息,多半我 猜是因為很少住家單獨找油漆來做,聽到價錢嚇到了。 但其實在裝潢期間您的設計師包給油漆行也差不多收我們估的價錢,或許更多(畢竟有經 過設計師跟頭包抽傭) 假設大大您對於我們估的價錢有疑問,絕對歡迎去比價,不敢說很便宜,但絕對不會比人 貴!!除非您問做油漆的親戚...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.131.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1508167453.A.7C7.html

10/17 00:19, 6年前 , 1F
是油漆市場被打很爛啦… 很多半調子刷不平的在亂砍價

10/17 00:30, 6年前 , 2F
說打爛真的還好啦,油漆界很小,敢亂砍價功夫還不到家

10/17 00:30, 6年前 , 3F
一天就整個傳開了哈哈,敢開低價就要敢給人驗,驗不過

10/17 00:30, 6年前 , 4F
就只能包一包去當點工了

10/17 00:59, 6年前 , 5F
如果小工程油漆會接嗎 我是木工常接小案子在做!

10/17 11:40, 6年前 , 6F
Sp大,小弟有回信給您了!

07/24 10:17, 6年前 , 7F
等到你退伍我都搬家了~~ (推推推