Re: [黑單] 徐匯駕訓班張文豪教練

看板BigSanchung作者 (露美)時間8年前 (2015/09/01 21:41), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《im9527tw ()》之銘言: : 男友8/24開始在徐匯學手牌車 : 原本想說教練應該不會差很多 : 結果踩到大地雷 : 教練大部分時間都教女生就算了 : 還時常叫我男友教下一個學員怎麼開…… : 今天聽到他上課情形我真的大爆炸 : 到現在沒有所有考題都學到就算了 : 今天教練教S型 : 竟然只教半個S型?! : 然後就說今天就這樣(下車坐在旁邊) : 丟我男友在那裡自己摸索2個小時,就算2堂課了 : 請三蘆的板友如果到徐匯學車 : 請避開這個教練 不好意思...因為我有給這個教練代課過一個多禮拜,所以想把我所認知的上課情形敘述 出來! 如果有觸犯版規部分,請不吝嗇指教或刪文,謝謝! 教學部分,因為我是女生,我並沒有感受到他教特別久,也是會請我先看上一個同學的動 作複習! s彎的部分,他的確是分兩段式教學, 一開始我也覺得為什麼兩堂課都在練習半個s? 老實說....真的無比無聊+浪費時間, 尤其我看別人都s前進s後退...自己還在c! (心裡o.s這什麼鬼....拜託我的教練快回來吧!) 但距離考試時間越近,每次模擬測驗時,我發現... 別的教練都會叫我s彎要慢一點,不然快壓線會不好矯正! 可是,我就是有把握才有辦法迅速做完這個動作,可以算是教練造就我熟能生巧吧! 而且其實不是當事人,真的很難判斷教練是偏心還是不認真?因為其實他都會問我有沒有 問題? 當我回答沒有,他會請我自己練習!甚至後面如果沒有學生他也不會趕我下課。 如果我說有,他會幫我找出問題! 跟我原本的教練比....我後來才發現他是能幫學生找出問題並改進的老師!很後悔一開始 裝會都說沒問題! 後來,我親姐姐要報名時,我也推薦他找張教練。 或許!他上完全部課程後,會有不一樣感想! 補充一下....我也是報名手排班 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.177.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1441114881.A.097.html

09/01 22:08, , 1F
我聽男友轉述時覺得這個教練很不用心,像半個S彎,後來

09/01 22:08, , 2F
男友自己試練整個s,因為不熟被卡在裡面,他也沒有過來

09/01 22:08, , 3F
協助,後來是他自己想辦法出去的,之前的考題也是,教

09/01 22:08, , 4F
完就走人,不會過來看學員練的情況

09/01 23:00, , 5F
好奇s彎怎麼教一半?這樣進去怎麼出來?

09/01 23:25, , 6F
有人覺得好 有人覺得不好 駕訓班教練教法不同 適應程度

09/01 23:25, , 7F
也不同

09/01 23:45, , 8F
我在寒假給這位教練教 覺得非常好啊 不懂的馬上問也很

09/01 23:45, , 9F
有耐心 非常彈性 合理的要求沒有說不的 所以可能要看

09/01 23:45, , 10F
原po的男友個人覺得如何囉 考試前要加練什麼的都沒有問題

09/02 01:41, , 11F
教練是先教半個s 等於你先學習一個c 之後他還是會教的...

09/02 01:41, , 12F
教練還沒教的 做不好滿正常的吧?

09/02 10:35, , 13F
做不好是正常的沒錯,問題是當學生出問題了,教練不管也是

09/02 10:36, , 14F
正常的嗎? 我學車時也卡在S彎過,教練在別的學生車上,看

09/02 10:38, , 15F
到是馬上過來教我怎麼出去,如果他的習慣是教半個S,那這

09/02 10:38, , 16F
件事是我誤會他,但是他不用心的問題還是在阿,教完後就下

09/02 10:39, , 17F
車不會來看學生練的情形,叫學員帶學員也是OK的嗎?