Re: [徵求] 三重短期停車位

看板BigSanchung作者 (kitty00)時間9年前 (2015/06/04 10:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再次謝謝板上大家的熱心 小弟已在集賢路上找到短期租車位 強者我朋友看到我有如此高的效率 紛紛問我PTT是甚麼?可以吃嗎 XDDD 因為他自己也在附近找車位找很久,到目前都沒下落 所以拜託小弟我來找萬能的PTT大神問問 哈 他公司也在三和路三段的巷子 不過因為是上班的時候才來停車 所以他希望找到跟人家合租的 就是他只停上班時間 周一至周五 上午九點至下午六點(或八點半到五點半) 其他時間絕對不會占用 我想....這個可能就當地住戶 然後開車上下班剛好可以配合 地點就是交流道下來,三和路三段一帶 有興趣的大大在跟我聯絡喔 謝謝^^ ※ 引述《kitty00 (kitty00)》之銘言: : 各位板上大家好 : 小弟因故需短期租車位 : 想找室內的,機械車位也OK,車型是WISH : 或者戶外的有遮風避雨的位子也可以 : 日期只要六七這兩個月 : 這幾天才找到的話,把六月份租金付滿也沒關係 : 問了幾個停車場跟大樓都滿的@@ : 實在有夠難找.... : 地點盡量在三重三和路三四段、自強路四五段 : 還有蘆洲集賢路到河堤一帶 : 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.251.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1433386088.A.657.html

06/04 13:16, , 1F
我在力行路果菜市場附近有一個車位,一到五白天上班不會

06/04 13:16, , 2F
停,但距離三和路三段可能有一小段。

06/05 13:31, , 3F
附近有ubike會好一點點,可騎到三和國中或新北高中。