[食記] 反推-蘆洲涮老幾石頭火鍋

看板BigSanchung作者 (陳喬治)時間9年前 (2015/03/01 00:28), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
店名:涮老幾石頭火鍋 地址:新北市蘆洲區信義路231號 電話:02-28475859 價錢:最便宜的鍋190起 評語:東西好吃,但環境.... 這間店大概在兩年前去吃過 那時候在三蘆版正夯 我認為的確是滿好吃的 後來好像是換了老闆的樣子 今天想說很久沒去吃了來去回味一下 口味上我認為沒有變,還是好吃 但是環境上真的讓人直搖頭阿... 從一進門開始我就觀感很差了 裡面的空氣實在太差了 沒錯,現在是冬天 但是大家在吃火鍋您也行行好開個空調吧 天花板有兩台電扇也不讓他轉一下 整個熱到不行超級悶,想省電也不是這樣吧 再來是我認為做吃的難免會有一些小強 但是店家也必預盡量必免吧 在吃的同時對面的大叔菜盤上就有一隻小強在爬 那位大叔其實已經快吃完了剩高麗菜 然後就跟工讀生反應,馬上換了一鍋新的給他 我看著那大叔實在吃得很無奈阿... 再來是女友想去上個廁所 才一打開門一隻大強爬過馬桶蓋 他沒有上就直接出來了 當下跟我說這間店衛生真的不行阿... 吃個飯遇到兩支活生生的小強機率有多少 結論是東西是好吃的,但是環境真的要加強 要不要去吃就看各位了 必竟一鍋190也沒有便宜到哪去 我今天點個沙朗牛就要240 然後吃的烏煙瘴氣還要躲小強 以這價位那我就去吃石二鍋就好了阿 真的是可惜了這間店.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.190.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1425140883.A.45E.html

03/01 01:15, , 1F
我之前去是發現飲料有小蟲,結果店家回我說那今天少

03/01 01:15, , 2F
算你50元...

03/01 01:16, , 3F
後來也不知道那桶飲料有沒有倒掉

03/01 15:53, , 4F
真的有噁心到....

03/02 13:57, , 5F
那間店我原本一個月去二次的,後來換老闆後就再也不去

03/02 15:15, , 6F
推樓上 原本常去 換老闆後就不去了