[閒聊] 近碧華國中一帶遭小偷

看板BigSanchung作者 (白毛小狐)時間9年前 (2014/10/08 23:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說我家格局 我家樓上有頂加 是用來放些雜物用的 還有一個小房間我叫他別館 有床可以睡 裡面也是放些不值錢的東西 我假日時會去睡 不過我剛剛要進別館時 發現鑰匙打不開 且喇叭鎖有三個被敲凹的痕跡 連鎖孔的位置都不在上頭! PS因為別館的開關壞了 燈會自己打開 我是想進去關燈才發現門鎖壞了 找我爸上去也無法開門 之後只能先關掉總開關 明天再找鎖匠開門 (這時報警也沒用吧= =警察會room sevice但不會開鎖 但是我們很努力的把門把緊緊握住 也沒有真兇的指紋了) 我媽剛說昨天清晨二樓住戶遭小偷 放在客廳的錢被拿走 但門鎖沒被破壞 被破壞的是別館的門= =||| 別館裡最值錢的應該是一把2千的民謠吉他(很新) 還有一件500收的二手西裝外套(我很愛) 重點是我幾乎每晚都會去一下別館 我家人白天也會上去 小偷還敢跑來太可怕了(他如果有進去的話應該覺得很失望吧) 希望大家注意啊 (不過現在想想 我在別館睡時常覺得外面有人 可能不是飄而是人?) -- 想和我分享我的世界? 觀賞˙輕鬆漫畫 狐狸冒險旅記http://blog.pixnet.net/foxsland 有你在的日子都是珍貴的回憶:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.140.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1412782363.A.B4F.html

10/09 00:27, , 1F
飄~

10/09 00:32, , 2F
最後一句 這樣到底是比較安心還是比較不安心......

10/09 03:34, , 3F
昨天家中也遭小偷了,也是頂樓。

10/09 07:06, , 4F
那邊好像常遭小偷,大家小心點,希望治安要進步

10/09 09:57, , 5F
之前我家也遭小偷,我爸在家裡睡覺,然後被偷,c感覺很可

10/09 09:57, , 6F
可怕啊!

10/09 11:30, , 7F
這附近真的很多小偷 都會從樓下沒鐵門的公寓爬上頂樓..

10/09 11:30, , 8F
然後在一連串的偷

10/09 11:43, , 9F
聽家人說前年睡到一半有跟小偷正面對到過= =+沒追到