Re: [閒聊] 蘆洲長安街S&D旁的炸雞攤沒做了嗎?

看板BigSanchung作者 (郭小佑)時間9年前 (2014/10/01 21:43), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《llcjhcom (garyllin)》之銘言: : 想請問蘆洲長安街上s&d咖啡店巷子口那間炸雞攤沒在做了嗎? : 住附近的老蘆洲人應該知道我說的是哪間 : 一對夫妻開的小攤子,從我國小時就有印象了,開了有十多年了吧,生意也一直不錯 : 最近都沒看到他們出來擺攤,請問有板友知道是什麼原因嗎? : 還是說他們換地方做生意了?請知道的板友告知一下地點喔 謝謝 真的假的>< 這一家真的是老字號 十幾年前還是國小生 下課都是買十元甜不辣耶>M< 而且 又不貴..... 只能說 警察沒人情= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.180.236 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1412171026.A.AE5.html

10/02 10:12, , 1F
看原原PO的推文...沒人情的應該不是警察吧??

10/02 10:14, , 2F
況且被檢舉就去開單是很正常的事,如果不開單事情更嚴重吧!?

10/02 12:39, , 3F
不開瀆職,開沒人情,警察難做XD

10/02 18:33, , 4F
是有人檢舉 警察就來開單