Re: [邀約] 靠近台北橋河堤外慢跑

看板BigSanchung作者 (不期不待.雷克 )時間9年前 (2014/09/04 22:50), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有鑑於這篇文章已經快一個月了(現在才發現,囧) 也怕發新的邀約文佔版面, 跑齡:3month,8km/hr(以前工作忙到沒時間運動) 原發起人的路線跟我很像, 從龍門路這邊的河堤一路往中興橋來回 然後偶爾會失心瘋回跑到重陽橋再回到龍門路籃球場這邊 大概9-10k左右 我是跑一休二,休的其中一天會騎自行車,從龍門路一直到八里左岸再回來 約28、29k,但不拼速度,純放鬆 跑的時間是晚上9點,如果有興趣一同跑的朋友,可以站內信交換line 明天晚上應該也是會正常開跑,不畏烤肉味。 還滿希望三重這邊也有練跑團..因為跑健身房跟操場對我有種窒息感 本來想去跟大安森林公園的團,但還是家附近的方便 如果已經有成團的,也麻煩讓我知道,我想要申請加入~ (sorry,我是男的) ※ 引述《xx10231202 (新新)》之銘言: : 發起人ID: xx10231202 : 有無自介: 有 : 發起人性別: 男 : 活動項目: 晚間慢跑 : 活動時間: 每晚或跑一休一 : 活動地點: 台北橋外 環河南路河堤慢跑 : 附註: : 希望認識多一點跑友,有用nike run 的也可以加入我! : 站內信交換line. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.207.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1409842203.A.B19.html

09/05 09:40, , 1F
計畫9/8當天傍晚從重陽橋跑到八里..要一起嗎?但我是女的..

09/05 09:40, , 2F
有跑團的話也想加入

09/05 12:51, , 3F
傍晚幾點呢

09/05 13:04, , 4F
傍晚約4點-4點半間~希望天黑前可以到八里

09/05 19:52, , 5F
週末跑一次(蘆洲-八里折返)or(三重-蘆洲一圈),有團嗎?