Re: [問題] 蘆洲長安圖書館整修好了嗎

看板BigSanchung作者 (孤獨中長智慧)時間10年前 (2014/06/27 00:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《linda73012 (宛宛)》之銘言: : ※ 引述《ikariamman (嘿嘿)》之銘言: : : 如題 : : 上次2月10幾號去貌似還沒好 : : 請問有板友去過了嗎 : : 我想去體驗一下闊別10年的新風貌 : 如題, : 現在已經六月底了, : 前陣子經過似乎還沒好, : 請問現在好了嗎? 其實他們也不知道什麼時候開館 我在某館時,不小心聽到有館員互相討論那邊很多設備還沒有很ok 還有很多書還沒有處理好 請大家再忍一忍吧 聽說那邊會變成科學圖書館 沒有自修室 會有很多小朋友的活動 我看到上面公告寫六月底「完工」,但是不是六月底開館 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.158.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1403798616.A.58A.html

06/27 19:31, , 1F
謝謝你,我可能要另覓讀書的去處了 囧

06/30 23:52, , 2F
前幾天去長安圖書館問那邊的館員 館員說六月底會竣工