[推薦] 微笑包膜

看板BigSanchung作者 (尋找Mr. Right)時間10年前 (2014/04/24 01:52), 10年前編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一直想找包膜的店家,但一來怕怕的,二來又覺得地點都很遠, 後來在板上和網路上看到推薦蘆洲的"微笑包膜", 剛好會經過,大家又頗多好評,所以先電話問過一些細節後, 就抱著我的筆電去找老闆。 雖然是非常不起眼的小舖,但老闆人很好,覺得老闆很實在 (我在電話中問有沒有green onion的保護貼,她說她們只有工廠統一規格) 技術也很好,包膜很熟練,她推薦的筆電用皮革膜,包起來很漂亮^^ 我的筆電包膜約1小時,1000元。 之前因為我想幫ipad air貼green onion的保護貼,他們沒有, 所以我只好自己動手貼= =" (真的有難度啊) 去了才知道可以自己買包護貼,去請老闆幫忙貼,老闆酌收工本費。 後來筆電包膜後,因為剛好ipad air帶在身上,老闆願意幫我看看可否挽救, 後來很好的幫我重貼,超感激,重弄後漂亮多了^O^ 今天弄好筆電和平板,心情真的很好:) 老闆說她原本在光華外圍做,搬到這裡約1年多了。 因為先前自己找包膜資訊花頗多時間, 所以希望將自己的資訊提供給需要的朋友參考^^ 微笑包膜的營業時間從下午1點到晚上10點,不用太早過去,不然會撲空喔。 星期日公休 電話是(02)2288-0233 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.122.136 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1398275530.A.334.html

04/24 03:35, , 1F
很不錯,我iphone4 iphone5跟ipad air都請老闆處理的

04/24 03:38, , 2F
記錯了>_< iphone4是神腦店員直接貼的

04/24 08:21, , 3F
想請問一下這間店在哪裡?

04/24 08:43, , 4F
三民高中站旁邊 和加油站同方向的

04/24 10:27, , 5F
捷運三民高中站1號出口往加油站方向看,就在旁邊

04/24 12:43, , 6F
前面賣草莓這間嗎? 大推喔
※ 編輯: TeddyBear (111.248.227.24), 04/24/2014 18:21:43

04/25 00:38, , 7F
大推~~~老闆人真的很好!!貼的也很好,重點是價位有

04/25 00:38, , 8F
實在!!

04/26 08:23, , 9F
大推

04/28 23:12, , 10F
檳榔攤那一間