Re: [閒聊] 給他啦牛肉麵~~~

看板BigSanchung作者 (陳喬治)時間10年前 (2014/04/04 20:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天中午有過去吃 但是其實是有準備第二個選擇 因為我是抱著反正不會開的心態過去看看 結果沒想到有開耶 第一次點給他辣牛肉麵 湯頭很辣而且很麻,吃完很爽 麵條很Q,肉也給的很有誠意 如果說不要這樣要開不開的其實滿棒的 一碗110加麵10元 有圖有真相 http://ppt.cc/dzNl ※ 引述《sodahua (小滑)》之銘言: : 話說大家等很久的給他啦牛肉麵, : 在前一兩個禮拜左右,有遇到老板營業, : 但無奈已是打烊時間,老闆正在作清潔, : 我還是去問了老板是不是開始賣了, : 老板:是 : 我:謝謝(然後就很開心的走了...) : 隔天一下班立馬直奔給他啦,結果又沒開... : 因為也沒有住很遠,就偶爾繞去看有沒有開, : 然後然後,昨天,終於又遇到老板營業了(又是在打烊時間...悲劇), : 於是我換問老板,明天有開嗎? : 老板:(沉默了2秒,勉為其難的苦笑)不要問我明天的事... : 我:好,謝謝,那我明天再過來看看 : 然後然後,今天早上,上班經過,有看到老板似乎有在準備營業, : 所以想吃的人可以今天去碰碰運氣吧。 : 那...另外有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.214.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigSanchung/M.1396615730.A.2CF.html

04/05 11:09, , 1F
復出啦!?

04/05 21:03, , 2F
你運氣真好XD

04/06 13:03, , 3F
請問這家只有辣的嗎?

04/06 16:53, , 4F
我吃的感覺是,很麻= = 辣倒是還好。湯喝一半就不行了

04/06 16:53, , 5F
回家後腸胃受不了那麼麻的湯,不舒服QQ

04/06 16:53, , 6F
但原汁的就很好吃,肉跟麵也都很好吃。

04/07 09:43, , 7F
蕃茄牛肉麵也很好吃喔~麵條是現場用機器桿出來的

04/08 20:01, , 8F
我也想問 請問這家有沒有完全不辣的

04/09 13:44, , 9F
這家紅燒跟蕃茄不辣阿 招牌辣我吃一次也真的吃不下去o_o