[公告] 徵求進板畫面

看板BigSanchung作者 (開學。)時間11年前 (2013/05/27 19:21), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯....為免占用太多版面,藉此文感謝協助連署的版友們:) 最新板規及發文需知已貼出並置底, 還請各位版友詳讀,勿以身試法。 (其實大致與從前相同,並無太大的改變。) 進板畫面的確已經好久沒有更新了.... 所以,在此徵求有志之士投稿,以便讓三蘆版呈現新風貌。 徵求時間,嗯..應該至我下台為止吧XD,若採用投稿將致贈1,000P幣 還請各位踴躍參加^O^ -- ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ 【分組討論區】→10生活娛樂館 ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ →TaiwanPlaza台灣遊園地 ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄ →TaipeiCounty台北縣 ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ →BigSanchung三重蘆洲板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.142.241

05/27 19:50, , 1F
嗯...板主大人 版板不分喔~
※ 編輯: arisy 來自: 123.193.142.241 (05/27 19:58)

05/27 20:35, , 2F
請問板主 不知是否可錄用多幅作品 製成隨機呈現之進板畫面

05/27 20:54, , 3F
的確是打算錄用多幅作品,但沒印象可變成隨機畫面喔~

05/27 21:07, , 4F
喔喔 就 有些板有使用這種語法(指令) 可讓進板畫面隨機出現

05/27 21:10, , 5F
謝謝告知,我會去研究一下^^ 不過也希望要有多幅作品投稿啦

05/27 21:59, , 6F
加油

05/27 23:41, , 7F
隨機進板我可以教你喔XD 如果需要的話:D

05/27 23:42, , 8F
可否請問板大為何要持續徵求板主??!!

05/30 13:46, , 9F
加油