[食記] 仁愛街大腸蚵仔麵線

看板BigSanchung作者 (Return To 80's)時間11年前 (2013/03/05 17:43), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
店 名: 珍好味麵線 地 址: 三重區靠近仁愛街與溪尾街路口,派出所旁 電 話: 02-89852142 價 錢: 35~50 (有點忘了...) 消費內容: 大腸蚵仔麵線 總 結: 真的很少吃到大腸,蚵仔,麵線都好吃的大腸蚵仔麵線。 第一次在這邊po食記,雖然不是什麼饕客, 而且只是剛好路過隨便吃就打算走人,但吃完之後還挺推薦的! ==========以下是個人PO臉書的內容,在此直接貼文並附連結================= 緣份從拍下第一張照片說起... "欸~有人在給我們拍照耶!" 老闆娘興奮的說 "因為我很少吃到大腸,蚵仔,麵線都好吃的大腸蚵仔麵線啊!" 我有點繞口令的說 不喜歡吃到麵一咬就爛根本失敗的麵線,這家沒問題! 蚵仔鮮甜肯定是當天的才有這麼新鮮, 啊?海鮮不問我要問誰!(小弟雲林台西人,家有養殖場) 大腸頭香甜肥嫩有嚼勁...我沒詞兒了。 聊起天來才知道他們店開兩年多了,但生意似乎沒很好, 老實說我是路過想隨便吃一吃就去搭捷運, 整碗吃完時才想到忘了拍照, 所以老闆娘又準備一碗讓我拍照, 後來連著大腸蚵仔麵線跟他們超推薦自製辣椒醬讓我帶走.... 嗯...哥吃的不是麵線,是人情味。 我是真的覺得好吃才拍照,不是為了這碗麵線。 食材吃得出老闆的用心,感謝招待啊!! 只是話說你們家大碗麵線真有點大碗, 所以我現在吃不下只能帶著去搭捷運了... 結論: 真的很少吃到大腸,蚵仔,麵線都好吃的大腸蚵仔麵線。 https://www.facebook.com/scorpionju/posts/10200933331799877 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.171.42

03/06 01:28, , 1F
好吃

03/06 09:03, , 2F
這家連我同事都說好吃

03/07 23:11, , 3F
大腸和蚵仔都是現煮的,新鮮又好吃!

03/08 00:52, , 4F
這家我也超愛,自製蘿蔔干辣椒超好吃

03/08 05:34, , 5F
就在附近,居然沒去吃過。等我睡醒起床後去買

03/08 14:06, , 6F
看完都流口水了,找機會去吃...謝謝推薦

03/25 02:44, , 7F
明天來去吃 哈哈哈

04/20 19:22, , 8F
我愛吃義天宮旁邊那間

04/21 14:24, , 9F
三重好多雲林人啊!