Re: [問題] 琴屋花坊

看板BigSanchung作者 (羅曼死)時間11年前 (2013/03/05 11:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ZoraCheng ( )》之銘言: : 發這篇文的主因是想再確認一次眼見的資料 : 上周五我接到通知到三重的一間「琴屋花坊」面試 : 面試的行政小姐人還蠻不錯的,但有強調他們老闆 : 「很兇,但不需要放在心上」 : 面試接近尾聲時,面試的小姐就開門見山的問我 : 「要不來要上班,什麼時候可以開始排班」 : 因為我本來就先約好了一個面試,所以打算面試之後再決定 : 之後我還是決定選擇到琴屋,因為面試的小姐給我的印像真的不錯 : 今天也跟她說好周三下午開始上班,然後我的好奇心突然發作 : 開始google看看這間店,想了解一下這間店....才發現...... : 這間店家的名聲還真不是普通的差....orz : 不僅是對散客的態度不佳、還出了品質不佳的貨品、路霸 : 加上對待勞方的態度似乎很不好.. : (查到的資料說老闆會問候員工老木、還會扣勞健保) : 請問三重的版友們,這間花店真的這麼的惡名昭彰嗎@_@? : 謝謝!! 有天睡午覺時 迷迷糊糊夢到 老闆之前在附近的花店學習 後來東西都學到了之後 就在他旁邊開了一間更大的花店 像路邊 有些婚喪喜慶結束後剩的花 不管是哪家的 通常都會被搬回去 再回去利用 一間正常的店會需要一直請人嗎? 代表流動率高阿! 網路查的到就不說了 什麼平常休假公司在忙 沒人手也是被叫回去幫忙 P.S 我什麼都不知道喔 因為夢裡告訴我的那個人他之前在那上班XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.123.38

03/05 11:37, , 1F
XD

03/05 12:14, , 2F
這家佔用騎樓情形很嚴重,政府太虛了都動不了

03/05 17:08, , 3F
路霸受害者+1

03/05 18:11, , 4F
之前曾夢到那老闆和消防隊好像有點關係..

03/05 22:46, , 5F
我姐在那邊工作過 工作經驗似乎不是很好...

03/05 22:47, , 6F
我們公司本來也在那訂花 之後也換間了...

03/06 20:03, , 7F
印象深刻很久以前 好像黑人主持的華視節目 類似徵信社那種

03/06 20:03, , 8F
造假的 然後在那裡砸店

03/07 17:03, , 9F
這個有掛....這家真是大路霸,但最近好像沒24小時營業了

03/08 22:15, , 10F
還是有