Re: [廣宣] 水電行

看板BigSanchung作者 (口愛滴Qli)時間14年前 (2009/11/11 12:31), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/20 (看更多)
屋頂的水管漏水, 結果室內天花板都花了@@...才花錢油漆的... 因為不是本地人, 所以不知那家做水電的比較優, 所以就來ptt上尋找. 而狠 幸運的看到賴先生孝順兒子幫他po的廣宣文, 又看到這麼多鄉民推薦, 所以就call他來看看, 第二天就修好了, 而且收費超合理, 又認真負責, 今天早上還來做確認看看處理後是否有要修補的, 而且還幫我把周邊的雜亂 泥巴爛樹根清除掉, 我今天上去看...真是超乾淨, 也超感動的 ^_^ 在這強力推薦ㄚ~~~ ps. 賴先生長的好像蔡振南唷.....ccc..... ※ 引述《cafechen (咖啡)》之銘言: : 我也推薦一下賴先生… : 好險有來三蘆板查了一下,沒想到就在我家附近… : 其實他剛剛才幫我家用好水龍頭鎖緊的問題, : 順便也幫修了浴室燈座^^ : 價錢很ok,只收我水龍頭的錢 : 板上有需要的真的可以考慮一下。 : ※ 引述《JustTiger (野良虎)》之銘言: : : 同樣爬文得知,賴先生就跟我約了早上來 : : 家中修理沖水壞掉的馬桶,同時還會幫忙 : : 看看還有哪邊出問題,一次幫你都弄好 : : (換好之後聽到流水聲便又檢查哪邊漏水), : : 最後甚至用手把地板"迴"乾淨,如果家裡 : : 有水電問題,應該是個不錯的選擇:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.137.155

11/11 12:39, , 1F
要推也寫完整一點連我這各三重人都看不懂

11/11 12:40, , 2F
最起碼地址稍微寫一下吧原po

11/11 13:02, , 3F
首篇的內容已有寫… 這個只是回文吧~ 怎麼會被噓...

11/11 19:35, , 4F
人家只是回的時間跟前面隔的久了點......1F真偏激