Re: [問題] 重陽路上的松鶴日本料理營業狀況

看板BigSanchung作者 (多年以前多年以後)時間12年前 (2012/03/22 03:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mnau (思念是一種病)》之銘言: : 應該是文化北路那家 : 我今天路過去買麵包時 : 那家12元麵包 : 看到斜對面的招牌寫 : 松鶴日本料理 : 希望對你有幫助 : 這家好吃嗎 : 我想問一下 : ※ 引述《Kelly311 (小小幸福)》之銘言: : : 又是同一個話題 ^^" : : 因為奉命要找出松鶴搬到哪 : : 有請人去找推文說到的文化北路12號 : : 但是朋友說沒有看到松鶴的招牌 : : 是有一間日本料理店 但是看起來不像新開幕 : : 好像已經開很久了 : : 而且比較像是小吃店形式的日本料理 : : 跟松鶴的模式不太一樣 : : 如果有任何消息還請再告知 : : 謝謝 ^^ 在網路上查了許久, 發現有這個討論串(沒想到已經是兩年前的舊文了....) 我和我姊姊一直很想找到松鶴搬到哪裡去了?!(希望還有在營業....) 因為是從小記憶中的口味 想請問板上各位大大 從前在菜寮站附近的那家松鶴日本料理, 還有在營業嗎? 是文化北路12號這家 鶴大眾化日本料理 還是搬到別的地方去了呢? 感激不盡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.132.183.111

03/22 03:11, , 1F
就..搬到文化北路上了!本來的老闆沒做了!是店裡的師傅接

03/22 03:13, , 2F
下招牌繼續營業!我到覺得味道沒啥變!價格也平民!

03/22 08:13, , 3F
舊址變成很大棟吉得堡

03/22 08:21, , 4F
朋友的家族店

03/22 15:26, , 5F
是黃家吧。

03/22 15:59, , 6F
太感謝了!! 就來去文化北路試試看:))

03/22 16:18, , 7F
改名叫西町~

03/22 20:46, , 8F
不是鶴大眾喔 是在農會斜對面

03/24 01:51, , 9F
謝謝樓上提醒!:) 會去找看看西町在哪裡...

03/28 15:33, , 10F
找到了!! 感謝各位的幫忙:))