[閒聊] 重新開幕的老咖啡

看板BigSanchung作者 (深呼吸)時間12年前 (2011/11/29 14:32), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
位於三和路上,三重雅客志 (集合老咖啡 / 單車 / 志興音響) 於一家店 過去不只是米雪的英文讀書會,還有我的小小的,自由隨興的三蘆讀書會 都經常選在這裡聚會,我不知道英文讀書會是怎麼想的,不過我喜歡他的 原因很簡單,大概同時也是他暫停營業的因素吧-沒人..XDD 暫停營業後,讀書會也換過一些地點,有些店太小,以我們這麼自由的聚 會來講,實在很難預估每次聚會有多少人參加,那時我便遙想起老咖啡的 好,空間寬敝,而且-沒人! 其實我也不知道以他的價位所提供的食物品質是否合埋,我覺得不難喝, 也不難吃,也不會太貴,似乎也沒聽聞太多負面評價。而且他一直以來為 人垢病的一點其實是服務,講白點,慢就算了,還一付理所當然的樣子, 而且經常忘記找錢,我的50塊啊... 重新營業後我們讀書會很講義氣的去捧場了,裝潢都沒變,但服務人員換 了,是一對老夫婦,動作慢慢的但非常客氣,我猜想我大概是當天第一位 客人,老先生特地帶我逛了店裡一圈,很熱心的說歡迎大家去聚會,辦活 動,希望大家多幫忙宣傳,重新營業一個多月,還是-沒人...。 我因為很怕他又暫停營業,我們又要重新找讀書會地點,所以拼著上班上 線會被老闆抓包的風險,也要上來告訴大家一下,有空時,想找個舒服、 乾淨、寬敝、而且沒人的咖啡廳,讀書,上網,冥想...,請來這裡試試 吧,給個機會啊:) 顧客的blog:http://ppt.cc/12v3 雅客志網站:http://www.akz.com.tw/lavazza.htm -- 歡迎光臨PTT2--三蘆讀書會專用版 城市之 戀 城市‧虛擬 [pluss] VC_Campus 戀戀 Σ文教專區 把握,當學生的每一 [pluss] Bookclub 書香 ◎三蘆讀書會-請自介哦 magbox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.110.180

11/29 16:13, , 1F
推推會長…那邊感覺真的還蠻舒服的…希望一直在囉
※ 編輯: magbox 來自: 118.167.110.180 (11/29 16:57)

11/29 20:02, , 2F
我只知道它關了 不知道它又開張了

11/29 20:51, , 3F
想知道有插座可以用嗎?

11/29 21:10, , 4F
推推推!我喜歡這裡也是因為....沒人....有可無線上網!!

11/29 21:11, , 5F
大約每個角落都有插座, 也可借延長線哦!!

11/29 21:12, , 6F
可惜米雪最近都在忙結婚的事...想想還是幫大家上課開心!

11/30 01:19, , 7F
原來又開張了?之前去過真的很不錯:)

11/30 07:41, , 8F
捷運旁聚會的好地方

11/30 08:48, , 9F
有插座哦,老闆會告訴你坐哪個位置比較方便

11/30 12:00, , 10F
如果老咖啡的定價還是一樣,再度關門是遲早的事情

11/30 14:02, , 11F
最近有促銷特價活動 想去吃東西的可以去試試

11/30 17:16, , 12F
推一個好地方!!!