[美食] 蘆州 信義路與民族路交街口 肉骨茶

看板BigSanchung作者 (哭雲)時間13年前 (2011/04/11 18:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
店名:路邊攤,主打肉骨茶 地址:信義路從集賢路往民族路騎,過民族路大概10公尺的位子@_@ 是路邊攤,裡面是電玩間.... 價錢:肉骨茶50塊 水餃3塊 泡菜or咖哩水餃4塊 魯肉飯15 沙爹飯20&其他有的沒有的 評語:有點像肉燥湯,但有其特殊香味... 下次可能會想去吃沙爹飯或是咖哩水餃XD 一顆4塊 ,普通水餃3塊 也有賣關東煮0.0價格還不錯.... 其實家裡有朋友從新加坡帶回來的肉骨茶包 可是上面說要12顆大蒜下去煮湯= = 我捨不得大蒜囧!! 12顆好貴> <" 明明現在產地都沒價了,台北的大蒜價還在一台斤25~35..... 剛拿到茶包的時後,12顆大概就快一百了XDDD 現在12顆也要50~60吧.... 茶湯裡面就金針菇一包,高麗菜一些,還有二塊肉骨。 我個人覺得是沒加化學調味料,純用肉骨&高麗菜&香料包去煮出來的味道。 其實之前有經過的時後,就很想去吃了=0= 後來有朋友跟我說他去吃過覺得不錯,所以就專程殺過去買了。 (金牛的我真的是愛吃鬼> <"") 老闆娘臉圓圓的,看起來很可愛。讓我想到花媽...... --

07/09 13:07,
差不多阿~_~
07/09 13:07

07/09 13:08,
5菜*10 炸肉 15 白飯10元
07/09 13:08

07/09 13:08,
07/09 13:08

07/09 13:10,
abian以為他打錯字......
07/09 13:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.18.218 ※ 編輯: allforyour2 來自: 118.167.18.218 (04/11 19:12)

04/11 19:53, , 1F
肉骨茶.....................那個很香耶

04/11 19:53, , 2F
馬西那邊買的都很讚

04/11 23:54, , 3F
我想要知道確切住址我是貪吃的路癡

04/12 01:15, , 4F
我本來是想用GOOGLE圖片 可是google上的好久之前的

04/13 21:05, , 5F
以為打錯字好笑+1^Q^