Re: [閒聊] 基多雞排

看板BigSanchung作者 (我的希望:天佑白狐)時間13年前 (2011/03/27 13:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dreamsweet (小星星)》之銘言: : 不知道大家有沒有吃過基多雞排 : 當初原PO最早是在士林吃到的 : 它原本是擺在戲院的前面 X大大雞排附近 : 結果後來一吃就愛上 : 因為肉多骨頭少又香 : 後來發現三重也有開一家 : 在三和夜市附近 : 就是捷運三重國小站在往前一點某個路口右手邊 : 但是..... 某個長髮店員服務態度好差臉也很臭!!! 前天才去買過雞排 在點的時候看到另一個女生問他雞排好了沒 店員回答說你的雞排還在鍋子裡面炸,還沒熟 於是女生退到一旁繼續默默等待, 等那個女生拿了雞排走了沒多久 另一個店員出來了 第一個店員就很大聲的抱怨有客人一直催, 明明就還沒輪到他還跑過去問 然後很得意地說自己怎麼回他的 真的很大聲,我帶著耳機聽音樂都還聽的到他說什麼 很想跟他說你這樣當著其他顧客抱怨客人真的好嗎? 又不是說東西好吃到讓人願意忍受這種服務態度 基本上會常常有人在那邊排隊是因為店員動作太慢... 我想我以後不會再去那家店了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.195.71

03/27 13:22, , 1F
那家真的滿差的 而且是叫做基多司吧

03/27 13:29, , 2F
之前就遇過了,於是我就不去買了。

03/27 16:15, , 3F
蘆洲也有一家啊~在湧蓮寺附近~

03/27 16:29, , 4F
湧蓮寺的是一個攤位...

03/27 23:42, , 5F
真的 店員態度無敵差 臉很臭!

03/28 02:20, , 6F
店員態度差+1,曾遇過她直接當著當事人的面,對同事

03/28 02:21, , 7F
抱怨,還直接罵那客人死胖子、不認識字喔...對方只是

03/28 02:22, , 8F
一個小小愛吃雞排的國中生,被這樣羞辱...