Re: [問題] 天外天寬頻

看板BigSanchung作者 (iUY號:號:)時間13年前 (2011/01/12 21:25), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
天外天真的有這麼的......嗎? 因為我現在是用全聯的6M,還不錯用, 只是想換成天外天的2M, 沒想到網友對天外習的經驗都欠佳, 讓我很卻步呀.................. ※ 引述《Laicy (damn it!)》之銘言: : 我住蘆洲民族路仁愛國小這邊 : 有人裝天外天嗎 : 看評價好像不太好 : 但中華又真的很貴 : 有人有什麼建議嗎 : 謝謝 : ※ 引述《mksam (mksam)》之銘言: : : 現在的速度 : : 比撥接還慢 : : 有人也是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.113.237

01/12 22:28, , 1F
兩家不都一樣的東西嗎= =

01/12 22:29, , 2F
我家用天外天的1?M 實際只有2M .上無名會LAG......

01/12 22:30, , 3F
只有無名是LAG到我覺得很誇張的,照片幾乎完全不能看

01/12 22:31, , 4F
不知道是無名的問題還是天外天的問題,不過BT也真的慢

01/12 22:32, , 5F
我這天外天6M 有確實達到全速

01/12 22:59, , 6F
天外天真的比另一家好多了,我之前8m也是全速

01/13 00:06, , 7F
全聯10M..下MU可以到一秒1MB