[問題] COZA咖啡

看板BigSanchung作者 (Mars~胖虎)時間13年前 (2011/01/09 00:36), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟我在PTT發文次10根手指就算的出來 如果發的不好還請大家多多包涵!! 今天下午看電視時轉到天外天台時在看到溫昇豪與另一位女生在介紹捷運蘆洲線 (溫昇豪說他是蘆洲人~這是真的嗎??) 最後介紹了一間咖啡廳感覺蠻不錯的 在後我看了一下是"COZA咖啡" 這間店位於"新北市蘆洲區集賢路222巷38號1樓" 有人去過或住在附近嗎?? 我想知道到這間店的的消費金額大約是在哪個價位 與這間店營業時間 有人可以告訴我嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.118

01/09 00:55, , 1F
之前報紙就有說溫昇豪是蘆洲人 但我不知道他住哪區耶

01/09 01:33, , 2F
我記得現在一周有兩天休息,簡餐+飲料約200多吧

01/09 01:36, , 3F

01/09 14:06, , 4F
在我家樓下...大概是2xx左右...餐點跟飲料滿OK的...如

01/09 14:06, , 5F
果公車就是搭到集賢路口下車往222巷走進來...不過他們

01/09 14:07, , 6F
家常常會"不定期"休假...所以要電話先確定...另外最好

01/09 14:08, , 7F
不要開車...我家這邊不好停...