Re: [徵求] 電視維修

看板BigSanchung作者 (天一生水)時間13年前 (2010/12/17 21:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《gannima (天一生水)》之銘言: : 我的 TOSHIBA 29吋傳統電視故障了 : 整個畫面在螢幕中央縮成一條光束 : 聲音是正常的.但畫面卻不見了 : 三重地區懂電視維修的請報個價吧 : 如果會修對講機的更好.一併解決 電視修好了.YA~~~~ 順便推薦一下版友betterguy 收費非常便宜.問過幾個維修商 報價都在1500~1800元 b版友只收800元.而且還保固3個月 真心推薦給三蘆的鄉民 家中若有家電或水電需要維修的 可以聯絡他 0936086737 Sorry.忘了他貴姓 到府維修800.帶回去修理900-1000 本來以為會很快.於是就當場修 修了一個多小時眼看10點了.於是請他帶回去修 因為電視是傳統29吋的很重.我跟他一起扛下樓 他說謝謝我幫他搬.於是還是只算我800 這中間他換了不少零件.完工後也沒加價 還含3個月保固實在便宜又服務好 我打算電線與電鈴都請他一併修理 不過現場修了一個多小時.又搬回家兩天 還換了一堆小零件.搞這麼久只收800塊 我覺得他這樣很難賺耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.113.38

12/17 22:27, , 1F
給個推

12/18 10:31, , 2F
請問8百是到府維修完工價嗎?
※ 編輯: gannima 來自: 218.160.113.38 (12/18 11:18) ※ 編輯: gannima 來自: 218.160.113.38 (12/18 11:19)

12/18 23:14, , 3F
正好我家最近也需要,過陣子忙完也要拜託一下^^