Re: [問題] 收購二手腳踏車的店家?

看板BigSanchung作者 (張羊)時間13年前 (2010/12/12 16:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
爬文看到很久以前的文章 這家腳踏車行 叫做「明欣腳踏車」應該開20年以上了... 以前他是在仁政街菜市場那附近營業 大概是因為那裡都蓋房子去了 所以他前幾年才搬家到仁華街萊爾富旁邊 以前騎腳踏車上下學時(遠目),都會去他那裡灌氣 也曾經在哪裡買過腳踏車 雖然兩個老闆長的「歹看面」,但他們其實人很好的 有次去那裡裝後照鏡時 恰巧有婦人拖報廢的腳踏車來賣 老闆看了腳踏車說:「這個只能給你一百元唷」 因為這腳踏車,根本就不能維修再賣... 只是想說,婦人這樣搬腳踏車過來很辛苦,所以才給他錢.. 然後,老闆就把腳踏車堆到門口旁的那一堆「殘骸」上 其實很想叫老闆清一清...不然看起來真的頗為髒亂(汗) 但原PO最後一段說的新式腳踏車會取代這些傳統腳踏車行 我想這可能是未來的趨勢,但是這種貼近生活的腳踏車還是很重要的 我並沒有要騎一台好幾千的腳踏車出門買便當...便宜的淑女車就很夠用了XD 那裡好像來了新的員工,或許會一直經營下去吧~ ------------------------ 有人去過仁愛街上的「仁愛腳踏車行」嗎? 不知道評價如何? ※ 引述《ffnc (漣國里木花匠)》之銘言: : ※ 引述《BearAttack (迷路的黑羊)》之銘言: : : 家裏有一台腳踏車很久沒騎了,一直把他鎖在巷子裏風吹日曬。 : : 車身積了很多灰塵,兩個輪胎的胎紋很早就磨得差不多了。 : : 這樣下去也不是辦法,所以想賣到中古車行。 : : 請問板友知道三重那邊有收購二手腳踏車的店家嗎? : : 謝謝… : 推文回也可以,不過我想我會寫超過一行就來回文賺P回吧。 : 我三年前,是在碧華公園旁,萊爾富對面的鐵皮屋腳踏車行。 : 賣掉我年久失修的腳踏車的。100元。 : 聽以前在捷安特工作的同事說……那種下層的腳踏行會逐漸被捷安特淘汰掉呢。 : 取而代之的是新式的腳踏車行(就是看起來很明亮但是腳踏車都很貴的那種店) : 腳踏車行會成為逐漸消失的一景嗎? : 你家的腳踏車有什麼問題,就快去修吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.145.77

12/12 19:28, , 1F
我覺得仁愛腳踏車行也不錯啊 老闆人也很好~