Re: [請問] 三色吐司 台北哪裡買得到

看板BigSanchung作者 (可)時間13年前 (2010/10/23 20:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家我買到了! 本來看推文我最想去的是土城的那一家 可是最後查了一下地圖 發現正義北路那邊公車很方便~我知道有到三重的公車很多都可以搭 而且有兩家離很近可以降低撲空的風險 其實是本來要騎車去但出門前找不到安全帽 中興橋那邊我又不知道要怎麼搭公車到達= = 所以最後就搭39前往亞都 可是沒看到三色土司就步行前往雅筑 結果原本在網路上查的地址變成競選總部 囧 還好往前沒幾步路就到了 順利買到倒數第二條~ 而且才35元超便宜的! 最後我不知道在堅持什麼 想要搭227回家 可是我其實不知道要去哪裡搭227 於是我就背著我重得要死的包包 從重陽路走到中正北路 走到三重商工那邊搭 我看到忠孝路就知道我一定是繞了遠路 我快累死了 天哪 總之謝謝三蘆板的大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.104

10/23 21:06, , 1F
三色土司感覺色素很多...

10/23 21:20, , 2F
有一點欸 今天買到的 感覺顏色有點深!

10/23 21:53, , 3F
土城的三色土司比較貴 但真材實料 有時間的話 可以衝一下
下次要買一定去土城XD 謝謝!

10/23 22:48, , 4F
集美街上的香緣麵包店也有耶
噢有板友寄信給我我知道 謝謝!

10/23 23:48, , 5F
家樂福有 可是很難吃
經你們這麼一說我好像也有點印象~XD

10/24 00:19, , 6F
可可我本來想推文說 我可以幫你買的 結果你就買好了
不用啦太麻煩了~ 你幫我買再拿給我我再帶回家 感覺一不小心就壓扁了XD

10/24 05:16, , 7F
中興橋那家235 221 635 637 513 藍2 39 257很多車都可以

10/24 05:17, , 8F
到 站名是重新大橋站吧
原來如此!沒想到這麼容易 我家附近就有235耶! ※ 編輯: olycats 來自: 218.166.125.71 (10/24 14:29)

10/24 18:05, , 9F
39沒有記錯 62路有 去米庭還可以順便去集美街的香緣看看