Re: [美食] 愛吃水餃的請進~

看板BigSanchung作者 (樂風吉他手--幻覺)時間14年前 (2010/06/18 19:57), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Rockivy4222 (陳喬治)》之銘言: : 最近蘆洲開了一間水餃店~~ : 位在信義路上,花蝶租書店旁邊! : 叫"嫂子賣餃子",店面不起眼~ : 但是裡面乾淨明亮,重點是~水餃很好吃又大顆!! : 首推"四喜水餃"但是不吃香菜的請不要點!! : 還有酸辣湯30塊好大一碗,料好多~~ : 老闆是一對夫妻,是山東來的,人非常好常常會跟你聊天~ : 感覺他們是來台灣開家小店,交交朋友! : 來推薦給大家是因為真的很好吃...也不希望他們生意不好而收起來! : 喜歡吃水餃的可以去嘗試看看哦~~~~~ 我剛剛去吃了 高麗菜*10+四喜*10+蛋花湯 總共110元 四喜水餃真的好吃喔!!! 跟外面的比起來他的水餃大小算普通偏大吧 我覺得不錯就拿了張名片 店名:嫂子賣餃子 地址:台北縣蘆洲市信義路202號 (花蝶旁邊) 電話:02-8282-1210 沒有寫營業時間.. --------各樣售價------------- 玉米 6元/個 榨菜肉絲麵 40元 四喜 5元/個 酸辣湯麵 40元 芹菜 5元/個 乾伴麵 30元 韭菜 4元/個 高麗菜 4元/個 清江菜 4元/個 還有一些其他的湯什麼的名片上面沒寫價格我也忘記了 PS. 好久沒看到三蘆的大家好懷念阿 我雖然在當兵但其實還是有常常上來看板 只是沒辦法跟大家一起打籃球BLABLA的 等我退伍再跟大家打球吧 (最近迷上的桌遊也可以喔@@~) 倒數60天! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.152.6

06/18 19:58, , 1F
加油囉!!哈哈

06/18 20:10, , 2F
這間個人也蠻推薦的,吃過好幾次了:)

06/18 20:12, , 3F
要吃不找的....

06/18 20:13, , 4F
榨菜肉絲湯也是40元 玉米我前兩天看到是一個5元 怎漲這麼

06/18 20:13, , 5F
快啊 有嚇到

06/18 20:33, , 6F
哈 我想說趕快去一去趕快回家@@ 因為我喉嚨痛不能講話

06/18 20:34, , 7F
藉口啦...趕快退伍回來陪我打球吧

06/18 20:38, , 8F
好啦 趕快退伍又不是我能決定的...

06/18 20:43, , 9F
結果是我被耍了

06/20 00:06, , 10F
若是喜歡素水餃的話可以找我喔 很好吃喔^^

06/20 00:06, , 11F
四喜事什麼口味啊

06/21 12:19, , 12F
綜合蔬菜加豬肉