Re: [問題] 哪裡可以買到品質好的床墊?

看板BigSanchung作者 (五六風)時間14年前 (2010/03/12 10:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freewanted (遜砲一個-_-)》之銘言: : 抱歉 在下想請問一下 : 哪裡可以買到品質比較好的床墊? : 不需要太頂級 但是希望是可以睡好幾年 不容易出現變形等問題的 : 在下現在的床墊買不到兩年 結果現在床面上都有一條一條橫的東西浮出來 : (在下想 那應該是彈簧吧) : 這個禮拜已經睡到肌肉酸痛了 真的受不了 : 能否請廣大的鄉民們幫忙推薦呢? : 在下感激不盡是也 : -- : 另外 能否請大家也順便幫忙說明一下大致的價格 : 在下想出錢把全家的都換掉 所以想估計一下大約要去領多少錢 : 感激不盡是也!<(_ _)> 你好,我之前也是因為肌肉酸痛的問題,也換了床墊, 幾經考量過後,決定換國產老字號的-德泰床墊, 她們的門市在正義北路上有,你GOOGLE就可找到。 我當初是買金獅900+護背網的雙人床,價格我忘了,大約2~3萬左右, 大概買了一年左右覺得十分好睡,我爸有時候還偷跑來睡我的床... 個人認為睡眠佔人生的1/3左右的時間,這個錢不要太貴我都可以接受, 唯一的缺點是他兩面都是彈簧床,夏天的時候要另外鋪竹蓆或是開冷氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.118.37

03/12 12:46, , 1F
說真的,不需要買那麼好的床墊:( 這真的是暴利....

03/12 13:35, , 2F
我跟我弟之前合買送我爸媽、睡起來真的很舒服。

03/12 15:39, , 3F
大推IKEA獨立筒床墊,約12000,已經10年了還是很好睡

03/12 16:38, , 4F
文化南路45號 全利家具 買了獨立筒床墊7500 超好睡

03/12 21:07, , 5F
感謝各位的推薦,在下會繼續搜尋相關訊息的!

03/13 01:11, , 6F
不推德泰;我和男友去買,看我們像小孩就不怎麼理我們

03/13 01:12, , 7F
有一種進LV店的感覺,看起來不是有錢人就不想理你