Re: [問題] 有人想學開車嗎?徵團報或是推薦駕訓班

看板BigSanchung作者 (阿達)時間14年前 (2009/10/09 23:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skyskysky (sky)》之銘言: : 我也是最近在學開車的人~~ : 之前為了找駕訓班也是作了些功課~~ : 經過爬文發現成泰駕訓班的李霖坤教練評價不錯~~~ : http://blog.yam.com/f5113511/category/1 : http://www.wretch.cc/blog/f5113511 : 這是他的部落格哦~~看看內容就能感覺的出他帶學生的用心~~ : 而且重點是學費才8550包到好保證班且含三次公路駕駛 超便宜的~~ : 今天剛開了二次公路回來~~ : 從新泰路上駕訓班開到觀音山遊客中心應該有個半小時的山路吧~~ : 哈很好玩~~對於上路真的不怕了~~蠻謝謝他的用心~~ : 若你是需要的是一個脾氣好、用心還有含三次公路駕駛的話~~ : 那真的很推介你找李霖坤教練~~ : ※ 引述《abn0338 (小婷)》之銘言: : : 你好,我也想學 : : 但我不太會用這裡的模式 : : 可以用msn討論嗎? : : 我的msn是abn0338@yahoo.com.tw 我是42B李林坤教練的學生,因為家裡住家樂福附近,所以也常看新莊板。 以成泰的價格來說,應該很難在三重找到這麼低價的駕訓班。 不過因為價錢低,學生多,一個教練可能同一時段有三四學生以上, 自然教練會來理你的時間就少很多,尤其我是男的,根本都放給我自己練。 不過雖然和教練接觸時間不多,但他人很和善,上課時間也很好喬。 最重要的一點是,李霖坤教練應該是全成泰最認真跑道路駕駛的教練。 我覺得既然要去學開車,就不要只是練練左轉一圈半右轉一圈這種沒有用的口訣。 要真正敢開上路,駕照才考的有意義。道路駕駛的時候教練也會閒聊一些八掛, 也可以和他聊聊汽車的一些構造啊操控的技巧等等,可以學到很多東西。 如果開學後學的人比較少,教練比較有空,還可以請教他真正路邊停車和倒車入庫的方法 這樣考到駕照就不用擔心不敢開上路了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.133.209

10/09 23:44, , 1F
我覺得...要有錢買車 駕照才考的有意義...

10/09 23:59, , 2F
不一定阿,有的工作會開車的人比較吃香