Re: [問題] 蘆洲的寶龍車業

看板BigSanchung作者 (queen)時間15年前 (2009/09/17 14:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
約莫在三年前 我媽想要送我一台機車當生日禮物 但是他又怕不懂愛護東西的我會馬上把新車弄不見 所以他決定買二手車 我唯一的要求就是我只要50C.C.的車 其他都可以 我媽買了一台紫白色的VINO給我 但是他沒有事前跟我說 因為我知道中古VINO大約的價錢 他買了兩萬四 買回家之後 我才騎一個禮拜 排氣管的防燙板掉了 啟動馬達也壞了 我想說這樣應該算是車子的問題 所以我大老遠從新竹運機車回蘆洲請車行修 結果 防燙板不用錢 啟動馬達換中古的--600 再大概騎了一個月 把手開關裝鏡子的地方滑牙了 我想說不是大問題 不打算修 過了半年左右 在新竹一家價錢非常公道的機車行修車 這次壞掉的是 縮缸(我自己的錯 我那時候真的不知道沒加機油會縮缸) 皮帶 火星塞 普立盤 還有一些裡裡扣扣的東西 新竹機車行老闆跟我說 縮缸雖然我沒加機油不對 但是她們幫我拆開來看過之後 發現機油那條管子裡面塞了一些髒東西 所以機油跑不進去也是問題 再來也修了一些東西 但是因為我不是很懂機車 所以我想...應該都是我自己用壞的 換了這台車 在騎成一年以內 花費 24K--買車錢 600--第一次修理 6K---第二次大修 其他基本保養的東西就不算進去了 對了 現在啟動馬達又壞掉了 但是因為我又要搬到新竹去上班 所以我打算把車子送回新竹再修理 還有 鏡子滑牙的問題我後來自己解決了 買了一個把手開關自己換 發現有這台機車 我也稍微懂得如何修車了 這是買車之前沒有預算到的 也算是賺到了 這台車在哪裡買的呢? 在蘆洲中山一路吉得堡對面的車行 ^_^ ※ 引述《kingkongwolf (軒)》之銘言: : 三蘆版的各位好,最近小弟想買中古機車。 : 不知道位於蘆洲中山一路上的「寶龍車業」評價如何? : 只知道他們開了20多年,有鄉民去那邊買過車嗎? : 車的狀況如何呢? : 盼有去那邊買車過的車友分享一下@@ : 蘆洲還有其它優良的中古機車行嗎? : 謝謝 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.244.233

09/17 15:35, , 1F
吉得堡...不是何嘉仁嗎XD 感謝你的意見

09/17 16:43, , 2F
我之前等公車時,有稍微看過它們整理車的方式

09/17 16:44, , 3F
黑色塑膠氧化,是直接用黑色漆噴上去,真夠亮的!!!!:p

09/17 16:45, , 4F
有興趣的人,等公車時可以觀摩一下。

09/17 20:43, , 5F
我只能說二手車就是這樣就像凱太場一樣都會有寶的

09/18 08:57, , 6F
要看運氣是嗎?XD