Re: [抱怨]蘆洲光華路上的清心福全

看板BigSanchung作者 (Leon)時間15年前 (2009/06/27 20:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟剛才到光華路上的清新福全買清茶一杯 雖然心中一直想著,有人在這邊踩到地雷了,但...就是想喝嘛 又不想跑太遠 買看看吧~點了少糖少冰的青茶 沒禮貌等就...省略...反正他生意很好... 回家一吸?奇怪 怎麼爆甜? 於是用無敵大麥克送的可口可樂曲線杯 先倒個少許開水後 再把很想喝的清茶倒進去... 倒呀倒.. 咦?水量愈來愈小,後來用滴的?沒了 哇哩X! 少糖少冰會不會也是少茶啊?雖然不曉得可口可樂曲線杯的容量... 雖然我騎著過時的把妹車(Dio),腳踏板上放一顆Dio引擎,車手上掛一根排氣管 看起來好像不良少年(過氣不良少年XD) 但...也不用這樣子對我吧~ 圖咧?↓ http://lee-martin.myweb.hinet.net/chingshin02.jpg
大概有半杯冰塊 廣角端感覺冰塊好像很少...17mm * 1.5 http://lee-martin.myweb.hinet.net/chingshin01.jpg
可口可樂曲線杯的Size與青茶杯子的合照 ※ 引述《fishballevan (魚丸)》之銘言: : 事發經過: : 昨晚我在蘆洲光華路上的清心福全買飲料時 : 有一位帶眼鏡、金頭髮中分略胖男服務員 : 為我們點飲料 : 首先態度惡劣、說話輕浮 : 結果在付完帳後,我閃光跟他說一句{你服務態度很差喔} : 結果他居然回答我:(我本來就這樣阿,你不會不要來買阿!) : 是怎樣,服務態度差還這麼屌 : 想打電話給他們客服 : 又覺得沒用 : 所以上來抒發一下情緒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.154.132

06/27 20:34, , 1F
清XXX不意外

06/27 20:52, , 2F
習慣就好...我半糖少冰...結果還是半杯都是冰...

06/27 21:09, , 3F
我第一次到清心看到去冰居然還有微冰我臉就囧掉了

06/27 21:25, , 4F
清心本來就這樣,習慣就好,下次你要說無冰

06/27 21:32, , 5F
這麼多人抱怨還是有人要買真是奇怪..拒買清心

06/27 22:07, , 6F
去冰有時候會有一點小冰塊的

06/27 22:39, , 7F
少冰是八分冰喔...下一階好像是微冰,再來是去冰,再來是完全

06/27 22:40, , 8F
去冰,所以你點少冰的確冰塊會很多...

06/27 23:08, , 9F
少冰就是八分冰少糖是八分糖清心的分法很妙

06/27 23:52, , 10F
啊 那我誤會人家了...囧...