[情報] 一家不錯的中醫推拿

看板BigSanchung作者 (慢慢被淹沒 )時間15年前 (2009/06/15 18:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我自己本身是住在新莊近三重的交界處 之前在奇摩知識尋找好的整脊醫師 去過板橋的整脊(整脊床) 推拿師就是上上下下的去升高床位 然後再去敲擊的方式平復原本側彎的脊椎 我可以說很有效 但是我還是喜歡被人抓龍的感覺 還有脊椎發出批哩啪拉的聲音 最近又因為運動傷害導致腰部到小腿的肌肉發炎 連帶影響座骨神經的腰部位置 連走路都沒辦法 一瘸一瘸的拖著走 結果我去雙連附近的中醫院看病 (奇摩知識介紹的) 結果去了只在腰部扎各幾針 然後熱敷一下就說今天療程到此結束 其實他真的是有名的醫院 只是回去還是覺得很痛 而且覺得改善效益 跟沒弄之前差不多 還是拖著走 於是就到三蘆版看看有沒有推薦好的中醫師 就看到這間 龍安中醫診所 位在三重市忠孝路2段53號 就如網友所推薦的一樣 收費僅收100健保給付 我看的那各醫生姓闕 很認真的幫我診療 在診療床上 仔細確認患部位置 然後用針灸方式進行第一道療程 使用電脈衝方式進行確定下針位置持續治療 我只能說 太神奇了 因為他扎的那些點 都是我哭腰傷很大的位置 因為我根本沒辦法仔細說出痛的位置 但是他一針就可以正中目標 第二道療程 熱敷 第三道療程 拔罐 第四道中醫推拿 由推拿師進行 力道很夠 也是針對我的受傷點進行 而且還有匹哩啪拉的聲音 我跟他說 我抬腳的時候感覺腰部神經有壓迫 他還會在患處進行確認 然後再幫我推拿一次 真的很感動 收費也很便宜 我在台南自費整脊大概就要500了 板橋那間要700元 結果健保給付的這間也不過收100元 難怪 我去的時候生意很不錯 我大大推薦這間中醫診所 雖然我以前也在台中看過這樣的治療 不過我覺得有時候醫生的細心度要很夠 不然像我去早上那間很有名的醫院 收費雖然不貴 但是細心度不高的醫院 也不過是浪費自己的時間 由衷推薦這間好醫院給大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.106.164

06/15 19:27, , 1F
最近蹲下右腳都沒什麼力氣去看看好嚕,晚上看診是幾點丫?

06/15 20:07, , 2F
請問一下推拿師是幾號,叫什麼名字//

06/15 22:07, , 3F
我覺得靠床的那個推拿師不錯,看手痛會順便推拿背痛

06/15 22:08, , 4F
不過因此給他推拿比較"搞剛",會等比較久