Re: [問題] 誰可以介紹一下集美街的美食呀

看板BigSanchung作者 (自然貼心真誠)時間15年前 (2009/05/26 22:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 我很喜歡這間的臭豆腐還有米腸,醬汁很好吃!! : 臭豆腐的泡菜真的很不錯!不過品質有點不穩定,因為有時候會吃到醃不夠味的... 這間我也是超愛吃的阿~ 也是吃了大概20年有吧 米腸好好吃喔~ @@ 旁邊的麵包店 叫做大不同的樣子 有50元一包(大概有20個)的小餐包 大碗便宜 : 還有~我家牛排現在有打折也不貴,我最愛吃他的大蒜麵包>///< ============往忠孝橋方向=================================== 我家牛排的左前方對面 有三色布丁~(豆腐花城隔壁) 很好吃喔~(推薦綜合圓) 之前媽媽上班時~還突然聽到同事說要合購訂購~才發現原來紅到台北市去@@ 三色布丁往忠孝橋方向走 松青門口下午會出現一攤紅豆餅 一個10元 不過還蠻實在的 =============往集美國小方向================================ 和全家便利商店同邊 不要左轉市場..植走 走一點點路 就會看到長逢精緻小館 賣一些烙餅 牛肉大餅 麵食等 推薦豆沙鍋餅....常常去外帶... 走到集美牙醫在往前走 有一家麵包店 推薦三色吐司....三種口味合體~ 集美街真是居住的好地方 有公園 游泳池 市場 美食 學校 離市政府 稅捐稽徵所 衛生所 警察局 醫院 都很近 生活機能良好 以後又會有捷運~ 真心推薦阿~(我好像來賣房子的) 題外話 : 麗寶之星是不是都沒賣出去阿 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.160.85

05/27 00:52, , 1F
三色布丁國中吃過 不錯~

05/27 01:39, , 2F
哈 你講的東西就在我家附近耶~~三色麵包叫香緣~

05/27 02:06, , 3F
三色布丁紅很久了,本來預計在東區開分店,但是計畫有誤~

05/27 18:00, , 4F
樓上為啥對三色布丁這麼熟啊?

05/27 19:13, , 5F
因為我妹在那裡打工阿...