Re: [美食]蘆洲夜市老爹營養三明治

看板BigSanchung作者 (無名)時間15年前 (2009/05/20 14:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kiian (我快樂嗎??)》之銘言: : 前幾天逛蘆洲夜市時 : 意外發現了新開的營養三明治 : 應該說是老面孔新開店 : 因為這家營養三明治就是 : 以前每個星期一固定會在永福國小流動夜市擺攤的老店 : 因為以前常去買 : 所以一眼就認出老闆 : 他們家的三明治真的超好吃的 : 因為是麵包是自己做的所以特別的香Q有味 : 以前只有賣一種口味 : 就是招牌三明治 : 裡面夾滷蛋火腿小黃瓜番茄 : (我個人很推滷蛋) : 現在有了固定的攤位後 : 還研發了新口味 : 鮪魚玉米跟燻雞玉米 : 也都很好吃 : 主要是因為他們家麵包好吃包什麼也都好吃 : 應該以前常去永福國小夜市的人都知道這家吧 : 老闆說因為永福國小夜市那邊管區會去趕人所以不能擺了 : 想吃就去蘆洲夜市買吧 : 攤子是在得勝街藥膳排骨再過去一點 : 忘記是幾號了 : 隔壁是可麗餅 不好意思 確切的位子可以再說仔細一點嗎 我已經跑了三次了都找不到說 營業時間有固定嗎 通常是幾點到幾點 請好心人士告知一下 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.70

05/20 15:17, , 1F
在哪呢XD?謝謝~

05/20 18:31, , 2F
嗯..就是紫禁城那條 附近有個藥膳排骨很多人 在那附近

05/20 18:31, , 3F
我有看過 不過我不知道時間XD

05/20 20:58, , 4F
好像是得勝街85號附近

05/21 23:10, , 5F
屋屋 鬼打牆 找不到