Re: [問題] 三重的好吃早餐店

看板BigSanchung作者 (ivy)時間15年前 (2009/03/21 00:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串17/28 (看更多)
話說這陣子家裡週遭的早餐都吃膩了 不知道要吃什麼才好..... 依稀記得前陣子板上有大家推薦的好吃早餐店 就憑著記憶 找到了這家早餐店(哈哈 因為離我家不遠阿) 這家沒有顯眼招牌 位於巷弄的早餐店 不仔細看 還真是會忽視它的存在耶 記得大家推薦的蔥抓餅 薏仁漿 燒餅 奶茶~~~~ 想要嚐鮮的我 點了很少見的西式燒餅和奶茶 當我拿到燒餅 瞬間傻眼了 他們家的燒餅好大一份阿!!!!!!! 裡面夾著滿滿的生菜 有紫色的 綠色的(不知道名字耶) 還有洋蔥 最重要的是他的雞肉和醬汁 搭配的好巧妙阿 外層的燒餅皮也酥酥脆脆的 好好吃喔~~~~~~~ 於是 我發誓一定要吃完西式燒餅的所有口味 哈哈哈哈阿 而且他們家的奶茶也超濃郁的 喝一口真的有茶香味耶 不是稀稀的 不甜不膩 剛剛好~~~ 我想老闆應該有下功夫用茶葉去煮的吧 我最討厭那種加了一堆糖的奶茶了 為了稀釋糖分 加水又會不夠奶 @@ 我覺得老闆如果把店開在大馬路旁 可以讓更多人分享美味 但是 擁有巷弄間恬淡的氣氛 悠悠哉哉坐下來吃個早餐好像也不錯喔!! 等到有時間我一定要坐在那裡好好享受阿~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.68

03/21 00:08, , 1F
喔喔喔 忘了說這間早餐店在力行路菜市場右轉安慶街就看

03/21 00:08, , 2F
的到囉~!! ^_^

03/21 00:12, , 3F
好店!我最愛雞腿肉口味的燒餅!很有嚼勁~

03/21 01:10, , 4F
推樓上,我們喜好相同!!

03/21 13:06, , 5F
綠色的那個是美生菜嗎??還是萵苣???

03/22 11:02, , 6F
自強路上有一間超便宜又超好吃的早餐店噢 靠近重陽路