Re: [問題] 三重的好吃早餐店

看板BigSanchung作者 (建築師的結構都被當了吧)時間15年前 (2009/03/10 19:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串7/28 (看更多)
※ 引述《moe0410 (人性本散)》之銘言: : 3.乳酪餅- 香濃的餅皮 客製化搭配餡料 搭什麼都好吃 : (給想要大滿足的你) 看到這... 突然很懷念以前念書時的早餐店特餐--好兇蛋餅... 內容物就是蛋餅+卡拉雞(坊間的那種)+很多很多高麗菜絲+起司... 超好吃熱量也超高XDDDDDDDD 畢業之後好久沒吃了... -- ████◣◢███◣████◣█▉███◢◣◢█◣◢███◣█◣███ █▉████▉████▉███████◤██████▉████████ █▉████████████◤████◣▉█▉████████████ ████◤█▉████▉◥███▉███▉█▉███▉████◥███ 我的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/darkman ╚══════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.127.146

03/10 19:09, , 1F
中大人推一個~

03/10 19:09, , 2F
其實好兇應該可以自己指定要加什麼料吧

03/10 22:04, , 3F
可以呀...我吃過80塊的好兇...料多到靠杯XDDD

03/10 22:06, , 4F
不過其實好兇前一代的早餐阿姨更好吃...不過是8年前的

03/10 22:06, , 5F
事情了...囧rz

03/10 23:04, , 6F
前一代我記得我大一還有吃到,很好吃,可惜她被趕走了

03/10 23:10, , 7F
推中大人 前一代? 有換人了喔 我懷念阿姨耶

03/10 23:17, , 8F
好兇他們接手前還有一個阿姨呀...在我大二被趕走...後

03/10 23:18, , 9F
來才是換好兇...好兇也一直換位置...