Re: [美食] 正官木桶鍋

看板BigSanchung作者 (小貓抱抱)時間15年前 (2009/01/15 23:00), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
下午是請閃光幫我PO文的@@ 為了替好老闆消毒XDD ===================================================== 今天去跟老闆拿錢 整個就是很歡樂XDD 一進去 我就問說 老闆 ...那個..請問你們這邊有收服務費嗎?? 然後 老闆就指著我說 :就是你喔~~~<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/ "來來來 我們沒收服務費啦" "昨天是她 就是她 我媽 (也就是老闆的媽媽) 收錯了啦 不是偶不是偶" "有朋友跟我說了 說有人上網PO文說我們收錯錢 " 然候那個老闆娘的母親 就說 "肖年咧 阿人就太多了 我老人家6X歲了老花眼啦 拿到隔壁桌的菜單啦" "阿你這樣PO文 讓我都出名了咧" 老闆一家都是好人阿~~ 其實我在進去前一直在想說 到底要怎麼開口哩~~@O@ 老闆到最後還說要送我一罐他自製的沙茶醬~~~ 我卻不好意思收@@ 今天也在那邊聽老闆抱怨說 這幾天人超多啦 之前八點多就坐在那邊看電視 昨天忙到11點快12點 都沒辦法休息 不知道是誰PO文害我@@ 大家要多捧場唷~~ 老闆今天剛熬好一鍋蕃茄湯頭~~~ ※ 引述《philip1205 (小貓抱抱)》之銘言: : 剛剛已經過去跟老闆說明 : 不過似乎已經有版友幫我們說過了 : 老闆很阿沙力的就拿錢還給我們 : 並且說明說,昨天因為人太多所以算錯 : :D態度很好 : 所以就算不小心被算錯錢還是一樣要大推 : :D : ※ 引述《philip1205 (小貓抱抱)》之銘言: : : =========================內有閃光======================== : : 今晚被閃光盧去吃這家受眾多版友推薦的唰唰鍋 : : 我吃蒙古鍋 閃光吃牛奶鍋 (其實都是她想吃的ˇˇ) : : 而我選刀削麵 蕎麥 閃光吃冬粉 : : 食材真的都頗新鮮的 玉米好甜>"< : : 服務生?老闆?  人都很NICE   : : 隔壁桌的草蝦真的好大一隻阿~~~~ : : 不知道是受到PTT的影響還是怎樣 : : 總之今晚一過六點人就超多的啦~~~最後還客滿@@ : : 不知道今晚有沒有鄉民也是在那邊吃的XDD : : 不過結帳時卻有點小疑問 : : 蒙古鍋是200塊吧? 牛奶鍋是240  有加點50塊的黃金起士燒 : : 這樣才490 加服務費也才539  可是老闆娘卻跟我說600  o。o : : 當下就覺得怪怪的 後來出去跟閃光算一算 才覺得被多收錢的@@ : : 是我記錯價錢嗎@@??  不過就算多收也還好啦 : : 服務不錯 食材新鮮  可以接受!! : : 有點懷疑是收到我們對面那桌的價錢了@@  因為他們兩個鍋  : : 但是有兩盤肉加一盤好多的大蛤蠣   : : 下次應該會去再吃  值得再來的唰唰鍋~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.100.176

01/15 23:26, , 1F
不知道誰害我XD

01/15 23:27, , 2F
老闆說 昨晚還有人打電話去說要包場XDD

01/15 23:39, , 3F
說不定是板主XD.....

01/15 23:45, , 4F
電話不是我打的 = =" (雖然我拿了名片XDDDDD)

01/15 23:52, , 5F
哈哈!說不定會給版主打折喔XD!!(人氣從這來的~~~)

01/16 00:02, , 6F
推...老板娘態度超好的吶^^

01/16 00:43, , 7F
推推推,最近天氣很冷,改天去吃

01/16 01:22, , 8F
<===是我害的嗎 XD 讓生意變好...

01/16 01:25, , 9F
三蘆板這間店的第一PO是我...去會被老闆扁嗎 XD

01/16 01:49, , 10F
哈,原來發生了這麼多事,我來虧虧老闆XD

01/16 06:45, , 11F
XD 就是你喔~~~<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/

01/16 12:53, , 12F
再次見證三蘆板潛水量很大~

01/17 22:58, , 13F
今天去吃蒙古鍋很讚...但說真得他食物比較少一點...

01/17 22:59, , 14F
大草蝦鍋..也超新鮮...讚....