討論串[情報] 大推~大仁復健科~石牌國中對面~~
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Kirisima (らりるれろ)時間11年前 (2012/09/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
前天下午從椅子站起來時,發現腰超痛,走路都要有點駝背。. 想說應該只是坐姿不正,所以下班還是照常走路去健身房做運動。. 本來還幻想早上醒來應該就沒事了,沒想到變得更嚴重。. 昨天中午逛PTT配飯時看到北投版有人推薦這間,. 的確如果能一次看好的話貴一點也值得啦!所以下班就殺去了。. 不過我實在太小看
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimichang (happy jimi)時間11年前 (2012/09/07 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來推一下大仁,以下經驗文文長。. 最早去大仁是介紹閃光去的,因為閃光肩膀酸痛手舉不高已經很久了. 中醫也看了七八次,針灸、電針、推拿、藥膏什麼方法都上了. 可是真的都只能治療完當下比較舒服,可是晚上回家後依舊沒改善. 後來甚至嚴重到影響睡眠,睡也睡不好. 就是在這個情況下,剛好讓我看到板友分享
(還有1237個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間11年前 (2012/09/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 如有冒犯請多見諒. 因為最近版上推薦文很多. 所以也有考慮去看看. 但幾篇推薦文讓我搞混了. 想問清楚才不會去了多跑一趟. 請問這間診所除了復建師以外也有醫師嗎. 因為前面推薦的是復建師. 後面推薦的是醫師XD. 我的意思指如果要去的話. 須要先去外面找醫師開復建處方. 還是這間就有醫師可以

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者argustin (重新開始)時間11年前 (2012/09/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
這裡面只有一位 黃"物理治療師",另一位我想應該是幫他忙的爸爸吧?. 黃治療師是台大醫學院物治本科畢業,七年經驗治療師,是和醫護人員一樣有專業執照. 下面轉貼自黃治療師的部落格 http://www.wretch.cc/blog/qin3388. 物理治療師專業包括解剖生理,肌動學,生物力學,動作控
(還有906個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者scoliosis (.......)時間11年前 (2012/09/09 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有病痛我都會去看物理治療而不是去看國術館,. 我也覺得台灣很有趣的現象,就是會去國術館推ㄧ推,. 電熱療然後拿個膏藥回家,. 卻不願意相信接受西方醫療教育出來的物理治療師。. 我不是說台灣的國術館不好,. 只是台灣的國術館在學教育或是職業後的繼續教育. 很多都是經驗的傳承,在學理上的教育著墨不
(還有493個字)