Re: [情報] 大推~大仁復健科~石牌國中對面~~

看板BigPeitou作者 (らりるれろ)時間11年前 (2012/09/06 23:50), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
前天下午從椅子站起來時,發現腰超痛,走路都要有點駝背。 想說應該只是坐姿不正,所以下班還是照常走路去健身房做運動。 本來還幻想早上醒來應該就沒事了,沒想到變得更嚴重。 昨天中午逛PTT配飯時看到北投版有人推薦這間, 的確如果能一次看好的話貴一點也值得啦!所以下班就殺去了。 不過我實在太小看自費診所了,晚上竟然都排滿了, 但實在很痛再加上第一位患者夫婦倆很好心說可以多等一下沒關係, 所以就讓我插進來了。 先做冰敷順便等醫生消化預約的病人,一等等了1個小時(真的要預約!!)。 問診時問了不少,初步的觸診下來應該不是單純扭到或閃到, 而是脊椎有一節歪掉了… 一開始先整骨,後來還拿了個長得有點像吹風機的東西震了我的屁屁(患部), 竟然出現平常去按摩、SPA的那種痛感。 最後收尾一定要電療一下,療程就結束了, 我運氣不錯本來八點的預約突然沒來,不然搞個三小時也看不完吧。 後來問醫生我平常該怎麼保養, 他說我的問題就是因為長時間坐在電腦前所以全身僵硬啦, 不然就轉職當搬運工、在外面跑的業務。 現在的醫生回答都這麼新潮嗎?? 反正講了這些標準答案大家也做不到,乾脆講比較有可能性的吧。 整個下來花了我2個半小時,費用400元。 今天早上醒來還是有點痛,因為醫生看起來好年輕,心裡還想該不會被唬了(真失禮)。 但是到了下午就完全沒有痛和痠的感覺,一次就搞定了!! 醫生說最近來看診的鄉民變多了,有效當然就會口耳相傳。 不想等太久一定要先打電話預約啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.123.95

09/07 10:33, , 1F
黃醫師很實在的~大推~

09/07 22:42, , 2F
天哪看了實在很心動><

09/08 22:36, , 3F
介紹舅媽去看一試成主顧,連老媽也說想去看了…

09/08 22:37, , 4F
搞得我好像在揪老人團…

09/09 06:46, , 5F
<8點沒來的那位Q_Q我記得約下禮拜二~