Re: [閒聊] 推薦不錯的物理治療所

看板BigPeitou作者 (Elizmomo)時間9月前 (2023/08/05 22:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
好幾年前有看了這篇推薦文去這家物治所 覺得症狀有明顯改善 現在想再去看,不曉得現在搬去哪了 有版友知道嗎 謝謝 引述《tooth9 (牙仙)》之銘言: : 小弟我之前練拳傷到肩膀,以至於出拳跟做一些動作都會嘎嘎響,搜尋版上文章應該可看 : 到我當時求助無門 : 看了幾家中醫和復健診所都全沒有改善,診斷的原因也沒很讓我信服 : 後來因緣際會認識了一位物理治療師,他幫我看了一下,之後幫我做一些診斷和治療,並 : 清楚的告訴我是那些骨頭、肌腱卡到拉到,不會說都不知道學理上的根據就直接去做治療 : 。然後幫我做一些放鬆矯正的工作,每次做完感覺都會有一點點的進步 : 現在我的肩膀應該好了快八成,再去個兩次應該就可以完全正常了。在這期間我的手指也 : 有拉傷,做了些超音波感覺也好多了 : 這家雖然沒有健保,不過收費也不算貴,而且重點是有效,如果做很久沒用那再便宜也 : 是枉然吧......然後物理治療若與國術館相比雖然療程比較長,不過相對的風險也比較低 : 如果有板友有運動傷害、職業傷害、關節退化、骨頭易位等問題,可以參考看看,我自己 : 是覺得尤其是異位的問題,其他地方的治療效果都很難說,這家是真的不錯 : 然後我不是所長的親戚或員工,真的只是病患,所以應該不算廣告文吧= =(是說醫院也沒 : 人在打廣告),就是提供有這些問題的參考囉,而且每個人狀況也都不一定一樣,總還是 : 要自己看了才知道 : ----------------------------------------------------------------------------- : 診所資訊: : 大仁物理治療所 : 地址:台北市北投區石牌路一段166巷40號1樓(石牌國中對面巷子) : 電話:28250019 : 臉書:http://www.facebook.com/index.php?lh=Ac9HGfYh1-rlV51z#!/DarenPTClinic : p.s.所長很親切而且又未婚喔 A_A ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.178.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1691245066.A.CFD.html

08/06 04:06, 9月前 , 1F
石牌路1段166巷的陽明物理治療所

08/06 19:55, 9月前 , 2F

08/06 19:56, 9月前 , 3F
標題下方有說明

08/06 21:58, 9月前 , 4F
謝謝樓上兩位