Re: [閒聊] 會有人想要一起練習英文+閒聊的嗎?

看板BigPeitou作者 (Jeff)時間7年前 (2016/10/25 15:31), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好,我又來徵人了~ 目前我們已經聚會三次了,普遍都是在路易莎、星巴克、丹提咖啡店,時間很彈性唷! 不過鑑於出席人數不多,想說再來找找看還有沒有朋友想來的呢? 如果有興趣的話請聯絡我唷! 謝謝~ Jeff ※ 引述《bluejeff (Jeff)》之銘言: : 大家好, 我搬來北投已經一年了, 為了怕英文忘記怎麼說, 想問問看大家 : 會有人想要一起練習英文嗎? 目前是想說: : 1. 定期約在一個固定的地方 (例如: 石牌的星巴克) 一邊聊天一邊喝咖啡 : 2. 一起用英文閒聊 (不知道有沒有更好的做法?) 如果有困難的話可以慢慢學 : 3. 怕沒話題的話, 可以討論電影, 書, 運動, 時事... : 對拉, 我承認我可能太無聊, 平常工作實在是太悶, 交友圈也實在是太窄了 : 拓展北投的朋友圈 + 順便練練英文好像還不錯吧 :) : 目前只是先問問看大家, 看看會不會有人有興趣之後再來正式揪團 : 當然啦, 大家出來聊天也不一定要有什麼限制, 都開放討論唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.162.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1477380717.A.B45.html

10/25 17:11, , 1F
請問要怎麼參加或是跟你聯絡呢?

10/25 20:58, , 2F
程度如果不好能參加嗎?

10/25 23:35, , 3F
我也想參加!

10/26 10:00, , 4F
我可以在此推薦國際英語演講會石牌Sparkle分會嗎?

10/26 10:01, , 5F
需要收費,人員與環境都很好,需要的話我可以介紹。

10/26 10:02, , 6F
先聲明,我並不會因此獲利,只是單純推薦而已。

10/26 11:20, , 7F
英文會話練習是不是要有人指導比較有效果?要不讓自己

10/26 11:20, , 8F
講怎麼知道哪裡講錯?

10/26 14:48, , 9F
時間不定想參加可以嗎?

10/27 08:52, , 10F
可以用站內信, 然後要加入的朋友可以給我lineID, 會幫加

10/27 08:53, , 11F
程度不拘阿, 反正大家就是出來盡量講, 有興趣最重要

10/27 08:54, , 12F
講不對大家會給你建議, 所以不用擔心講錯唷

10/27 08:54, , 13F
時間不定沒關係,我們聚會也都是約不定時,上line揪人居多