Re: [閒聊] Costco目前的概況

看板BigPeitou作者 (大叔一枚)時間8年前 (2015/10/23 09:41), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我目前都是去內湖Costco 內湖Costco周邊的道路情況比北投好很多 都常常很塞了 以北投Costco周邊的道路情況來看 以後大度路、中央北路及週邊道路 經常性塞車應該是無法避免了 到假日或大日子 可能還會嚴重塞車 對住那附近的居民而言 享受一些購物的方便是沒錯 但要付出的代價可不小 應該是弊大於利 ※ 引述《AlexHsieh (What Will David Do?)》之銘言: : 照了幾張圖給大家參考 : http://imgur.com/DJmLEkx
: 停車位似乎沒有想像中的多,由於是在一樓戶外與二樓的建築上方, : 若是下雨恐怕會滿麻煩的。 : 圖片中一樓,現在都是車子,是今天不知為何特別多, : 平常大概就是10台作業車輛上下吧。 : http://imgur.com/VsBGQoi
: 這張圖片可以看到出口車道是在右側,往立功街的方向,共有兩線道, : 如果是下班時間,一定會影響交通,尤其是立功街跟立德路本來車子就不少。 : 不論是當地居民或是購物民眾,初入也許要考慮走中央北路四段。 : 不確定入口在那兒,可能是在新竹貨運旁邊? : http://imgur.com/nffXM07
: 這側的看板是面對中央北路四段,比較特別的是,照片左側看板旁有道路, : 可能是廠商卸貨用,也可能是讓進入購物的車輛使用,如果是購物使用, : 也許可以避免掉像是內湖店那種熱門時段全店外側馬路繞一圈排隊的狀況, : 將購物車輛的隊伍導入商店範圍,也才不會影響捐血中心與和信醫院前的交通 : 以上僅供參考,不是很確定資訊是否完全正確 : 蓋的速度真的算很快,最近幾個颱風離開台灣後,基本上就是馬上動工 : 12月開幕後,聖誕party就可以直接在這裡採購囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.105.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1445564482.A.351.html

10/23 20:57, , 1F
但以交通來說 關渡店有捷運優勢 內湖那邊幾乎只能

10/23 20:59, , 2F
開車前往 捷運多少能舒緩買少量或逛街吃東西的人潮吧

10/23 23:13, , 3F
究竟會不會有人搭捷運逛costco呢?

10/24 02:02, , 4F
捷運+csotco會是世界創舉嗎?

10/24 07:57, , 5F
XDDDD 把推車直接推上捷運回家嗎?

10/24 09:55, , 6F
假日逛好市多,然後大包小包的跟著去淡水玩回來的人潮

10/24 09:55, , 7F
擠捷運,這場景???

10/24 13:18, , 8F
就說買少量+逛街吃東西嘛...至少我會啦...

10/24 13:19, , 9F
我是不知道大家平常去好事多是不是一定大包小包

10/24 13:19, , 10F
但我在內湖工作住北投 就是跑去吃東西 小買一點

10/24 13:20, , 11F
家裡靠捷運站 以後也會想搭捷運過去就好 預想啦 XD

10/24 13:21, , 12F
一切也是看到時候車流量會到甚麼程度囉

10/24 13:44, , 13F
除了買衣服 鞋子 吃東西 不會想搭捷運去買

10/24 23:51, , 14F
我看新聞說,希望分散淡水、北投、士林去內湖的人