Re: [情報] 【文魯彬競選志工募集】

看板BigPeitou作者 ( 貝瑞貓 咪嗚咪嗚)時間8年前 (2015/07/26 23:23), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好 志工持續招募中(請見文末) 附上一些 本日競選志工的心得感想 第一次的北投/新北投拜票 很努力的跟每個不認識的人打招呼 攀談,是個有趣的體驗。 . 雖然士林北投的選區 就算不是藍 也通常會是綠 非藍或綠的文魯彬的特色 有點類似柯P . 1. 今天從早上到傍晚,全程都用步行, 走了很多路,還深入的了解北投的歷史跟文化。 我們要用自己的雙腳走遍每個角落(我們還沿路撿垃圾), 用眼睛去看這塊土地,和每個人面對面握手交談。 絕不是搭車來拜票,拜完再搭車趕下一場。 . 2. 不只不用吵死人的宣傳車, 我們討論之後,暫定連麥克風都不使用。 就像上述所說的一樣, 我們靠近人群,在一公尺內對話交談, 盡量不吵到不想被干擾到的人。 . 若今天我看到ROBIN使用宣傳車,或是製造了噪音, 我就會退出競選志工, 因為這跟傳統吵死人的候選人, 總是大聲播放[搶救!][凍算!]的候選人有何不同。 (當然也是因為我非常怕吵) . 雖然對提升知名度(反感?)而言,速度恐怕不快, 但我們希望用新文化的方式來競選, 儘可能近距離拉到每一票。 . 3. 不只關注生態跟環保,還有貧富差距與正義, 這些檯面上稍有歷史的政黨, 誰可以拍胸脯保證[一定沒有財團利益勾結], 恐怕只是多跟少的區別。 這點我相信文魯彬, 是站在平民這一邊的。 . 我們在關切 北纜 新北投站 某公園都更案 (還有其他很多) 希望一切都是以平民的利益為出發點 . 4. 雖然只是個競選志工, 但是ROBIN主動詢問我們對社會議題的看法, 並相當重視。 我們的看法可能會成為他的政見, 不只是都更或弊案,連免洗餐具和隨手關燈都受到重視, 我們可能會直接影響這個國家的未來, 真正全民參政。 . 我支持文魯彬, 一起拜票運動量很夠, 又有很多體驗跟學習,又開心。 志工仍然招募中 有法律背景的話 非常歡迎 有台語教學專長的 非常歡迎 (ROBIN努力學台語中) 或是像我一樣魯的 也是歡迎 關心士林北投 甚至全台灣的未來 歡迎在下方連結填寫資料報名 或私信給我 PS. 我的聊天服務開始了 雖然不見得一定會有什麼實質幫助 但至少我願意好好的聽 認真的回饋 至於我的收穫? 大家的煩惱 大家的家庭與成長 大家的價值觀與抉擇 大家的困擾 大家生活中那本難唸的經 認識各種人 都是我的收穫 謝謝給我機會服務的人 若是覺得毫無幫助或收穫 也可以直接跟我說 讓我反省跟改進 關心在地人事物 就是初衷 ※ 引述《smartsea (打呼磨牙吹泡泡)》之銘言: : 我是文魯彬,一個阿斗仔台灣人。 : 我要參選《台北市第一選區北投士林區立委》 : 來台灣後,偶然看到公民課本上寫道:政治,是管理眾人之事。 : 那政治是誰的事?是你的事?我的事?還是他的事?我想,是大家的事。 : 一個人的力量,或許改變不了甚麼,但只要集結眾人之力,必定能推波助瀾! : 在此邀請有興趣以及支持我理念的朋友們,加入志工團隊,有錢出錢, : 有力出力,將我送進國會! : 我參政初衷:將國家社會資源重新公平分配,將年輕世代, : 從承受不公不義的環境中解救出來。 : 不會有 「凍蒜!凍蒜!」 的激情吶喊, : 我會提供志工朋友一個有使命感,任務感,有歡樂氣氛, : 不同於以往台灣傳統選戰的場所。 : We can make Taiwan better, in love we trust. : 有意願的朋友,請進入表格留下資料,以俾行政作業, : 我們將會與您聯繫,感恩。 : 志工報名表格連結:https://goo.gl/tJ2IjM : 關注最新訊息(臉書):https://www.facebook.com/RobinWinkler.tw : 深入認識我(網誌):http://robinwinkler.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.201.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1437924201.A.12D.html

07/26 23:26, , 1F

07/27 00:03, , 2F
今天有在菜市場遇到

07/27 01:13, , 3F
加油!

07/27 08:40, , 4F
推推推 看起來好棒的心得 感覺很好玩耶

07/27 10:07, , 5F

07/27 10:39, , 6F
推 加油

07/27 20:55, , 7F
加油

07/28 00:31, , 8F
加油!

07/28 12:08, , 9F

07/29 01:46, , 10F

07/31 02:14, , 11F
推推

08/05 17:40, , 12F
環保人士,真心愛在地,感心!!!