[情報] 強盜出沒注意 北投家樂福一帶

看板BigPeitou作者 (謝謝妳 40D)時間9年前 (2015/05/18 21:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天聽我爸說的 他昨天中午遇到的強盜事件 ================================================== 在某個轉角的早餐店 老闆開著汽車臨停在他的店前 正準備載著他媽媽出門 突然不知道什麼健康原因 他的媽媽在上車前昏倒了 一驚之下早餐店老闆趕緊下車查看媽媽的狀態 車子當然就未熄火啦 正當早餐店老闆正在查看媽媽的狀況的時候 車子突然就開走了(??????) 早餐店老闆追著車子 沿街喊著 : 快攔住那台車~ 我爸剛好經過 聽到早餐店老闆喊著"攔車" 就騎著車追趕著 在某個路口剛好停紅燈 遭劫的車輛也停著等紅燈 我爸追上去(此時我爸單純的以為只是早餐的細小糾紛而以 例如 忘記找錢) 拍打車門說道 : ㄟㄟ 早餐店老闆找你耶 我爸轉述道: 對方完全不看我一眼 完全就是冷靜的握著方向盤 好像沒聽見我在喊 然後冷不防的就開車直接闖紅燈 完全不管他正前方還有摩托車輛 直接把摩托車撞倒(肇事逃逸) 我爸此時才驚覺不對 好像不是普通的糾紛而以....為了逃跑 還肇事....相當恐怖 後來早餐店老闆跟我爸大致敘述後 請我爸載他去警局報案 跟警察敘述事件的時候 警察就說 剛剛 剛好有一件報案是肇事逃逸 就在那個(同一個)路口.... 然後就開始調監視器了 ================================================ 事情大致就是這樣 監視器調出來 對方好像只有一人 街上晃蕩 突然見有機會(離開車 且未熄火) 然後就上車開走了 這種新聞事件 平常只會在電視新聞上看到 我從沒想過這偏僻的台北郊外也會發生這種事... 請各位多加小心 離開愛車之前 請先熄火 拔除鑰匙 勿讓上宵小有機可趁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.171.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1431956158.A.6D2.html

05/18 22:31, , 1F
太誇張了,也太恐怖了吧

05/18 22:32, , 2F
推原po和原po爸超好心

05/18 22:45, , 3F
大家要小心啊~原po爸好心推

05/18 23:49, , 4F
叫他醒醒 不是GTA V阿

05/19 00:18, , 5F
我爸的車幾年前也是這樣被開走

05/19 13:34, , 6F
好扯