Re: [問題] 西安街霸味薑母鴨

看板BigPeitou作者 (QoQ)時間9年前 (2014/12/08 12:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hahacc (宏)》之銘言: : 請問一下這家是不是改名為麒麟薑母鴨了? : 換連鎖了? 味道還是一樣好吃嗎? : 價格有變嗎? 網路找不到討論 所以問問 : 謝謝 : ※ 引述《chickenboy (雞立鶴群)》之銘言: : : 這問應該蠻多人去吃過的, : : 想請問一下板友, : : 我剛去吃,拿了一瓶茶花綠茶,好像九百ml, : : 雖然沒有標價,但我想應該五十元。 : : 結果結帳的時候,那瓶綠茶要80元, : : 有點訝異。 : : 之前去吃,我都自己買手搖飲料, : : 所以一直不知道他的飲料多少錢, : : 當下不好意思問,想說可能原本就這個價錢, : : 畢竟很少在這類的店喝店內的飲料。 : : 請問目前的行情差不多這樣嗎?謝謝 你說的這間靠近吉利街跟西安街(東華街)口 而版上主要在討論的是靠近捷運石牌站的霸味 只要捷運再寒冷的氣候下經過那邊基本上九點前都是排隊比較多 但是個人覺得他的鴨有點老 吃兩三次都這樣覺得 比較愛萬華火車站前面那間的 -- 「流動的水沒有形狀,飄流的風找不到蹤跡, 任何的案件推理都取決於心。」 - 名偵探科南,OP7「Mysterious Eyes」 Opening Narration -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.153.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1418014345.A.E12.html

12/08 13:09, , 1F
這間的鴨肉要買回家再煮一陣子才會變軟

12/11 02:34, , 2F
捷運石牌站那家是"霸王紅面"不叫霸味,萬華是霸味總店

12/11 06:56, , 3F
我以為霸味總店在三重@@

12/23 23:19, , 4F
感謝樓樓上指教,原來名字有錯啊 XD