[問題] 北投捷運站旁 周四晚間 跳舞群

看板BigPeitou作者 (小湯)時間10年前 (2014/03/27 22:20), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
印象中禮拜四如果加班較晚回家 北投站出口往右的空地(有康是美跟五十嵐那側) 會有一群感覺是媽媽們的人在跳舞 挑的歌都很嗨也很動感 (有國語粵語或韓文,感覺種類不限) 想要請問有沒有人知道她們是? 因為平常都要跑到台大上拉丁有氧 雖然跳很多年也習慣了 但如果北投這邊就有得跳的話就太棒了! 希望知道的人可以告知~ 我上網用關鍵字找都找不到相關資訊 但真的好想報名喔!! 先在此謝謝大家^^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.244.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BigPeitou/M.1395930016.A.E49.html

03/28 00:01, , 1F
之前芝山那邊的媽媽跳Lady gagaXDD

03/28 00:27, , 2F
地方的媽媽需要

03/28 12:15, , 3F
其實有兩群耶,50嵐那邊其實只有走來走去,光明路對面那邊

03/28 12:16, , 4F
才是比較動感有活力的 感興趣的話,下次妳可直接問她們啊

03/30 22:28, , 5F
因為不太好意思啦 而且很久沒遇到了 下次再鼓起勇氣問看

03/30 22:28, , 6F
看好了 謝謝^^

04/08 21:52, , 7F
每周一到五1930-2100(雨天休息) 一期3個月600 現場報名

04/08 21:53, , 8F
鼓起勇氣問了>/////<