[版友] kuhahaha 自介

看板BigPeitou作者 (回到最初的本質)時間12年前 (2012/08/02 14:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
暱 稱:Ken 性 別:男 家 住:復興崗捷運站走路十分鐘 職 業:目前還在唸書中 九月唸完 將來想從事錄音工程 或現場演唱音響工程 國 小:桃源國小 國 中:桃源國中一學期 然後轉到辭修國中 (在三峽) 高中職:師大附中 大學專校:沒唸.......... 自我介紹: 很小時侯住淡水 但自從我有記憶的時侯就已經在北投了 目前住的房子也已經有二十年 不過其實我高中畢業後 當完兵就直接移民到美國 (只有我和我媽過來) 目前來了六年多 都沒有機會回去 所以非常的想念這一片土地 以每一個地方!!!! 目前在美國唸錄音工程及現場演唱音響 九月中就唸完 終於有機會可以回去完全放假二個月 一方面看看我爸爸、姊姊 也順便了解一下市場 搞不好將來也就會回台灣工作也不定 希望有機會在這邊交到同是北投人的朋友囉 有機會的話 也介紹我一下目前北投好玩的去處吧!!! 我想我一下飛機的那一瞬間應該會感到有點陌生 現在就要開始規劃回台後要玩什麼啦 所以大家有空的到時侯也可以約我出去 有興趣的人 或是願意來交交朋友的 可以來交換FB或是Line、MSN 隨意聊聊 男女不拘囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.214.148.13

08/02 17:16, , 1F
你的經歷好酷!

08/02 20:57, , 2F
太猛了 附中學長推一個XD

08/02 23:55, , 3F
是1060左右嗎......

08/03 00:38, , 4F

08/03 08:50, , 5F
偷推辭修 不過我是念高中部

08/03 13:46, , 6F
910學姐推學弟

08/03 14:45, , 7F
學姊別這樣推學弟啦 我會害差 >< 哈哈哈

09/04 12:22, , 8F
桃源 + 附中學長 推一個!!