[情報] IPANEMA 巴西夾腳拖

看板BigPeitou作者 (耶)時間12年前 (2012/05/16 13:53), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位北投鄉親好~跟大家分享一個好康:) 因為自己穿了一年多的HAVAIANAS壞啦,昨天就殺去士林專櫃想買新的, 但最近出的款式不是圖案不喜歡..要不然就是沒Size了..(放棄) 之後又去北投市場閒逛,想說乾脆買99塊那種隨便穿啦, 但一想到只要穿過好穿的,再回去要穿腳底板很硬的就...(被寵壞) 結果逛到三商百貨時,發現除了走到2F的路上(?)有掛著幾雙便宜貨之外, 到了2F後還有另外標榜著「巴西拖鞋 450~580元」的一小區, 牌子叫做IPANEMA,拖鞋底下寫著Made in Brazil, 試穿後發現觸感和HAVAIANAS很像,很有彈性,花紋也有點類似(就很熱情這樣) 但因為我弱弱地沒聽過這牌子,就沒當場買下來,先回家上網查了一下, 耶發現原來這牌子已經有不少專櫃(東區、京站), 網路上的價格全新非二手的至少也要700起跳,有些甚至破千, shoes版有還人說穿過這牌,就會覺得havaianas難穿(這我還無法體會畢竟剛買) 我就又殺去三商試穿一下~詢問店員妹妹是不是就是450~580這價格, 她馬上說對~比網路便宜喔喔!!(生火~~ 轟轟轟) 雖然三商百貨的樣式比較少,但我這幾天沒拖鞋穿痛苦死了, 總之剛剛就把它帶回家了~ 提供給夏日炎炎需要買夾腳拖的北投鄉親們唷。 真是熱死了,幾乎每天都來一杯紅茶... -- ★☆██ █ █◢█◣ ▄█我們永遠的☆★★☆★◢█◣◢█◣☆★★☆ █ █ ██ █ ▄█小鬼隊長☆★★☆██████★☆★ ★☆██ ███◥█◤ █金太妍記得第一次被那可愛的鬼臉給電傻嗎◣ ☆★█ █ █★☆☆★☆★★☆★☆★◥██◤☆★☆★☆★☆★ ██ █ █★☆████ ☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★◥◤Ψwilliam803 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.184.172

05/16 14:04, , 1F
好耶!

05/16 14:10, , 2F
真的假的 他家拖鞋超好穿阿 我早就拋棄H牌投向它懷抱了XD
※ 編輯: kenkie 來自: 118.167.184.172 (05/16 14:37)

05/16 16:06, , 3F
推!一開始又是穿這家拖鞋!!真的好穿

05/16 16:40, , 4F
我超愛這牌子的耶

05/16 21:43, , 5F
這家超好穿 我愛 謝謝原po的資訊 原來附近就有!

05/17 20:32, , 6F
北投站康是美旁邊巷子裡有一家,不過不知道倒了沒@@

05/27 12:19, , 7F
今天還有買到!!謝謝原po!!

05/31 18:08, , 8F
不會啦^^