Re: [問題] 機車行的問題

看板BigPeitou作者 (水龍)時間13年前 (2011/07/06 20:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《WaterDragonI (水龍)》之銘言: : ※ 引述《ice6058 (哎唷~黑龍秀!)》之銘言: : : 各位北投的版大好 : : 小弟在版中爬過文 看過機車行的心得文 : : 想問問幾家機車行 有沒有版大有心得 : : 1.大業路上的眾榮車業 : : 2.大同街上的鴻宇車業(速克達專修) : : 3.天母西路130巷金鈜車業 : : 我知道大家有幾家比較推薦的車行(金石 舜益 重輪 等...) : : 不過還是想問問看~有心得的大大 就幫忙給點回應 : : 小弟在此感謝囉! : 鴻宇不錯...... : 師傅是雄大出來的資深師傅...... : 北投雄大應該北投人靠新北投的應該都會知道..... : 不過我沒有心得文,師傅是我媽的學生,所以我都找他修..... XD : 人不錯技術當然也很讚~ 話說除了幾個當初有要找Fighter化油的網友被介紹去鴻宇那裡買, 因為New Fighter出來之後,鴻宇那裡的經銷還有車可以賣, 這幾位網友的感覺都不錯,甚至還有特地從台中來拿車騎回去的....( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 真是太猛了..... 另外有幾位北投版友也是有看到推薦文章之後跑去試試,結果一試就成主顧....XD 這原本我都不知道,是上次回去換機油的時候,老闆順口提到的... 修車由於很多人本身都不懂車子,最怕的就是遇到不太好的店家.... 像版上也推薦了不少的好的機車行, 祝大家都能順利替自己的愛車找到好的店家愛護喔! v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.170.19

07/07 00:38, , 1F
我也都去鴻宇XDDD

07/07 10:39, , 2F
順益 真的很不錯

07/07 11:59, , 3F
是 水龍大耶!!

07/07 13:29, , 4F
這家老闆算是雄大最資深的師傅才對 曾經問過為什麼自己開

07/07 13:30, , 5F
他說還有小孩要養 接觸過幾次應該算是老實的人

07/07 13:30, , 6F
至於他隔壁店面很亮很大間的 千萬別去啊

12/15 08:02, , 7F
實在感謝水龍大的熱心回復 我現在也都去鴻宇XD

09/28 21:11, , 8F
今天也去修,推鴻宇

09/28 21:13, , 9F
反觀隔壁有門簾&冷氣的那間,曾路過借起子都不給借給我..