[食記] 商城京樺城牛排 , 新北投24小吃店

看板BigPeitou作者 (烎)時間13年前 (2010/12/02 18:50), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
餐廳名稱:京樺城牛排 消費時間:10年/12月 地址:石牌水龜伯正對面 電話:沒有名片Orz 營業時間:早上11點~下午兩點 下午五點~晚上八點的樣子 每人平均價位:約140 最貴的牛小排套餐180 可否刷卡:否 有無包廂:無 推薦菜色:沙朗牛排 官網:無 -------------------- 昨天原本要去陽明大學印資料 意外路過的..XD好像是新開的 位置擺設蠻乾淨的 飲料(紅茶)無限續杯 玉米濃湯也是 濃湯濃郁且帶有陣陣奶香 雖然我已經很撐了,不過還是喝了兩碗XD 再來就是牛排部分了,原本想說大概是夜市牛排的價格 應該不怎麼樣 沒想到送上來的時候(我沒吃很生,我吃5分熟) 還蠻嫩的 不會有咬橡皮筋的感覺 還有附上鐵板麵 再我很快速的吃完以後 老闆居然問我麵夠不夠 然後他就幫我再炒一盤鐵板麵...Orz...我又很快吃完以後 他仍然問我要不要再吃 額外的鐵板麵都是免費的...超甘心的...整個超熱情...!! 個人覺得比神戶牛排還好吃 價格又低廉..且都位於商城周遭.. 神戶要小心了...XD ------------------------ 餐廳名稱:24小吃店 消費時間:10年/12月 地址:新北投摩斯正對面 電話:沒有名片 營業時間:早上10點~凌晨兩點的樣子 每人平均價位:60以內 可否刷卡:否 有無包廂:否 推薦菜色:餛飩麵 官網:無 他雖然叫24....可是不是24小時營業.....XD 單品都還蠻便宜的 不過個人覺得CP值最高的大概是餛飩麵 整碗超大碗的 而且用得麵是很類似油麵的那種麵,我也不會說..Orz 吃起來不會像傳統餛飩麵爛爛的麵條 混沌在嘴巴中會有新鮮肉汁流出來 真的很好吃 我當天就吃了兩碗XXXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.120.249

12/02 19:22, , 1F
那個應該是意麵...24的魯肉飯也蠻好吃的 (偏南部口味

12/02 19:26, , 2F
兩篇PO在一起我以為是24小時的牛排館..

12/02 19:38, , 3F
XXXXXXD 2樓讓我狂笑

12/02 20:00, , 4F
牛排店每次都沒有人 看起來會心驚驚! 改天來試試!

12/02 20:40, , 5F
我吃過版友推的魷魚羹飯 真的不錯

12/02 22:20, , 6F
牛排那個位置換了好多店了 可是生意一直好不起來....

12/02 22:54, , 7F
之前火鍋店不是生意不錯嘛XD

12/02 22:54, , 8F
我都不知道啥時換成牛排店

12/03 00:59, , 9F
那邊以前是棺材店 我媽說這樣會讓以後生意做不起來

12/03 01:17, , 10F
推24h切仔麵跟魯肉飯 每去必點 不過他大碗麵量都很不固定..

12/03 01:41, , 11F
我也聽說是因為最早之前是賣棺材的關係 所以都冷冷清清...

12/03 02:01, , 12F
突然想到...那位置附近以前是不是有賣(盜版)遊戲的店?

12/03 02:02, , 13F
記得小時候有去買過PS的遊戲片XD

12/03 12:42, , 14F
樓上沒錯,我小時候也常常去買東西XD

12/03 14:33, , 15F
對~那裡以前是TVGAME的店

12/07 00:51, , 16F
昨天去過一趟,菜單目前只有3種排餐可以選 應該還會再增加