Re: [閒聊] 北投的排球團

看板BigPeitou作者 (啾)時間14年前 (2010/05/10 17:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
基本上揪團時間是六日的上午或下午 地點在中正高中! 其實我跟我堂弟很隨性的哈哈 所以約的時間也是滿臨時的 但盡量提前一天告訴大家嚕! 希望大家都是有打過排球的基礎 哈哈畢竟想要打場 可以開開心心 打得起來 想要參加的請寄站內信給我 到時候互加msn 這樣比較方便連絡 ※ 引述《fan1029 (啾)》之銘言: : 明天有人要打排球嗎? : 看之前版上有很多人在揪 : 有人想當主揪嗎? : 因為我沒有排球啦哈哈哈 : 所以想問問看有誰有球想要打排球的 : 最主要是我堂弟他最近愛上打排球 : 所以想要假日參加排球團! : 基本上堂弟常常打 : 應該程度還ok : 至於我有三四年沒打排球了= = : 不過練習一下應該很快上手 : 哈哈歡迎有人當主揪! : 我也想要來個假日跑步團耶 : 反正就是想運動運動 : 先看看板上的踴躍度好了 -- 生命,是一段療傷的過程。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.129.133

05/10 18:22, , 1F
感謝原PO啦~要記得約有球的捧油喔XDD

05/10 19:20, , 2F
下次有空一定去XD

05/11 01:59, , 3F
ahang10@msn.com 比較希望打下午的 感恩

05/11 09:06, , 4F
希望可以開心跟大家打球

05/11 14:04, , 5F
下次有空一定去啦!!很久沒打了...

05/11 22:38, , 6F
帳號後面+@yahoo.com.tw 謝謝

05/12 09:52, , 7F
星期天下午中正都會有固定咖...想打就隨時來吧~XDD

05/12 16:48, , 8F
那樣怎麼融入妳們XD

05/16 01:38, , 9F
跟大家報隊很自然就打起來啦XDDD~~以球會友( ′-`)y-~