[問題] 採海芋

看板BigPeitou作者 (seefuture)時間14年前 (2010/04/20 21:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
請問一下大家,(剛剛爬過文了) 有甚麼比較推薦的海芋店家嗎? 因為看官網這次是分成很多個國家, 但是沒有去過所以也不知道哪間比較好, (剛爬文好像有分穿雨鞋跟乾地兩種) 麻煩有去過的版友推薦我一下,兩種都可以,好玩就好。 還有就是因為怕明天去會下雨,所以有想要搭專車上去, 不曉得會不會很麻煩, http://www.2010callalily.com.tw/images/2010_map.jpg
看上面的圖有很多國家專車都有停靠, 請問一下是所有專車都會繞行整個竹子湖嗎? 還是是有分路線,綜合一下兩個問題: 問題1. 推薦的店家 問題2. 專車路線 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.110

04/20 22:07, , 1F
不要穿心愛的鞋子 怕會沾沙泥 至於店家你可以到現場看

04/20 22:07, , 2F
看哪一家海域比較大 因為他不會進場就收門票 可以都看看~

04/20 23:11, , 3F
那請問一下,到現場看這樣要換另外一間不會走很遠嗎?

04/20 23:17, , 4F
上網有查到一間叫作步道海芋園的 有人去過嗎?

04/21 08:15, , 5F
不會走很遠,就一條路上