Re: [情報] 石牌 特價25$漢堡

看板BigPeitou作者 (步入愛情的墳墓)時間14年前 (2009/10/21 17:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
上星期也有去買過一次 走來走去大概三次才跟老闆點東西 老闆很熱情 感覺得出來他很想服務好每個買的人 連小學生都會跟他哈啦上幾句 即使只是買杯10元的紅茶 我點了25元漢堡和25元的雞堡(名稱不太記得= =")和紅茶 都有生菜、蛋、火腿 差別在雞肉排和漢堡肉 他的漢堡肉不是一般早餐店一團下去煎的漢堡肉 不是我的菜 但不難吃就是了 比起來我比較愛雞堡 紅茶10元而已 也不會很淡 對我來說有點甜 (我平常都愛點三分甜..10塊我總不好意思說我要少冰三分甜吧= ="" 因為都會好奇看做東西的過程 老闆一開始要我坐著可以看雜誌還是報紙之類休息一下 我表明我想看 他就說可以阿~來這裡看阿~~~ 很豪爽 = 0 = 看到有煎火腿還想說 我沒有點火腿阿 該不會弄錯了吧 原來是老闆很讚會加料 很超值的feel~~ 然後就會一直講不停 說服務客人最重要 要讓客人滿意 八啦八啦的 說他們麵包早上送一次 下午送一次 廠商說一天可以送兩次 都是一樣的錢 就分兩次送 麵包比較新鮮 以上分享 報告完畢 end~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.56

10/21 21:35, , 1F
我也再去吃了一次,點了新品雙層起司辣味雞堡45元,好吃也!

10/22 06:44, , 2F
昨天買了一次,飲料最好別買..

10/25 02:46, , 3F
我覺得除了比較甜之外 我喝的兩種奶茶都還OK阿

11/10 21:49, , 4F
我已經做改進請來品嘗指教